Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Секта пророка Трампа. Часть 35

Игорь Питерский в своём посте "Каждой твари по паре" написал очередную ложь. Цитирую:

Одна из ведущих, Анна Немцова (вроде не родственница) во второй части, посвященной Мелании Трамп, чесала ну прямо по методичке отдела пропаганды ЦК Демпартии. Поскольку я регулярно почитываю американские сайты, то сразу узнал знакомый стиль. Решил посмотреть, кто такая - ЁПРСТ, да она корреспондентка известного левого ресурса Daily Beast! Прославившегося, среди прочего, тем, что первым опубликовал подметное "досье" на Трампа, когда другие опасались замараться.

Он наверное имеет в виду досье Стила. Так вот первым это досье опубликовал BuzzFeed News, а не Daily Beast. Я вот только не знаю, это следствие невежества Питерского или преднамеренная ложь. Но не это главное. Главное это то что с помощью этой лжи он пытается дискредитировать журналистку, которая имела наглость критиковать жену великого пророка Трампа Меланью.

Хотя ничего удивительного здесь нет. Это излюбленный метод путинских пропагандистов, которые когда ничего по существу опровергнуть не могут, пытаются дискредитировать автора.

Дональд Трамп - социалист. Часть 1

Под таким названием написал статью Томас Л. Кнапп - директор и старший аналитик новостей в Центре либертарианской журналистики имени Уильяма Ллойда Гаррисона. Подчёркиваю что эту статью написал не какой-нибудь левый демократ, а очень даже правый либертарианец. Цитирую:

Collapse )

В штате Алабама вводят законы шариата

Недавно в штате Алабама принят закон запрещающий аборты. В общем-то это не новость. После того как Трамп стал президентом 6 штатов приняли законы запрещающие аборты, но закон Алабамы самый жёсткий.

Collapse )

Информация к размышлению

В последнее время у меня появилось новое хобби - следить за опросами, в основном связанными с Трампом. Я уже несколько раз приводил здесь результаты опросов. И вот сейчас делаю очередное обновление.

Collapse )

Скажи мне, кто твой советник, и я скажу, кто ты

Есть у Путина советник по вопросам региональной экономической интеграции, которого зовут Сергей Глазьев. Но он не просто советник, а большой учёный - доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук. И вот этот учёный написал замечательную статью под названием "Оккупация". Цитата оттуда:

Collapse )

Новый опрос

На днях был опубликован очередной опрос, который совместно провели NBC News и Wall Street Journal. Я уже не раз ссылался на опрос проводимые этими СМИ, так как они имеют одну особенность. Дело в том что опросы совместно проводили  право-консервативная Wall Street Journal и леволиберальная NBC News. Таким образом с точки зрения политических взглядов соблюдается баланс. Цитирую описание результатов этого опроса, которое было опубликовано на сайте NBC News:

Collapse )