Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Очередной Fact checking заявлений Трампа

Я уже неоднократно писал что любые факты и цифры которые приводит Трамп в интервью или выступлениях, надо обязательно перепроверять, так как он постоянно врёт. Этим занимаются многие СМИ, называется это "fact checking". Fact checking в выступлениях и интервью Трампа, по моему превратилось в отдельный жанр журналистики. И вот пару дней назад, Ассошейтед Пресс опубликовал очередной "fact checking".

Collapse )

Бред Гиндлера про коронавирус

Пропагандист Гиндлер, бредни которого я комментировал не раз, написал очередной бред под названием "Политический анализ COVID-19" (garygindler.com/2020/03/27/covid-19). Но получилось, как это всегда у него получается, тупо и бездарно.

Collapse )

Почему Трамп хочет вернуть всех на работу к пасхе?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать что существуют два Дональда Трампа - Дональд Трамп президент и Дональд Трамп бизнесмен. Так как Дональд Трамп бизнесмен, как и многие другие бизнесмены, терпит убытки, Дональд Трамп президент решил помочь Дональду Трампу бизнесмену. По крайней мере так считает политический блогер Хизер Дигби Партон сокращённо - "Digby". Цитирую:

Collapse )

Почему демократы блокируют законопроект о выделении финансовой помощи?

Краткий ответ на поставленный в названии статьи вопрос - потому что администрация Трампа самая коррумпированная администрация за всю историю США, а республиканцы в Конгрессе, среди которых тоже процветает коррупция, подготовили законопроект таким образом, чтобы максимально способствовать коррупции. Подробности в Вашингтон Пост. Цитирую:

Collapse )

Кто и зачем изобрёл коронавирус

Как только стал распространяться коронавирус, сразу же возникло множество конспирологических теорий, связанных с этим вирусом. Кто-то считает что это китайцы разрабатывали бактериологическое оружие, но произошла утечка. Китайцы наоборот считают что это американцы применили против них бактериологическое оружие. Того же мнения придерживаются иранцы.

Я тоже решил не отставать от жизни, поэтому исследовал этот вопрос, в результате у меня появилась собственная теория.

Collapse )

Секта пророка Трампа. Часть 42

Я недавно прокомментировал пропагандистский пост на ЖЖ секты пророка Трампа. Прокомментировать этот пост я решил потому что несмотря на абсолютно неправдоподобные истории, судя по лайкам и комментариям люди в это верят. Причём это не единственный такой пост. До этого я прокомментировал ещё один пост, в котором цитируется абсолютно бездарная, насквозь лживая, статья, но несмотря на это там 20 лайков, и ни в одном комментарии не было высказано сомнений в достоверности изложенной информации.

Collapse )