Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Секта пророка Трампа. Часть 30

Только вчера я прокомментировал глупости, которые Игорь Питерский написал в своём посте "Об отношении к Трампу в Германии", а уже сегодня в комментариях к этому посту Игоря начали обсуждать мой пост.

Первый комментарий по поводу моего поста оставил Шишкин. Цитирую:

Я уже довольно давно, как только увижу у вас очередной материал на связанную с Трампом тему, немедленно бегу в блог нашего общего любимца жидомасона. Он взял себе за практику "опровергать" каждый ваш материал - и ещё ни разу меня не разочаровал: гомерический хохот по прочтении его опровержения гарантирован.

Но в этот раз наш ебаноид превзошёл себя. Он обратил внимание на то, что предок Трампа УЕХАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ - и на этом основании заключил, что в статье всё правильно, предок Трампа был нелегальным мигрантом, и вы "опровергнуты".

Я считаю, это достойно упоминания: до мудизма такой глубины даже жидомасон опускается далеко не каждый день. Причём я не удивлюсь, что, если их прижать, авторы статьи тоже будут оправдываться тем же самым: неважно, он ложечки украл, или у него украли - главное, что что-то было нелегально и осадок остался! Пиздец. Гвозди бы делать из этих людей. Ни на что другое они точно не годятся...

Начну с того что эти люди, типа Шишкина, Питерского, считают себя "правыми", а на всех своих оппонентов, включая меня, вешают ярлык "левый", хотя на самом деле левые именно они. Это левые не терпят инакомыслия и вводят цензуру. Это Шишкин с Питерским меня забанили на своих ЖЖ, а теперь обсуждают мои статьи не на моём ЖЖ, а там где я им ответить не могу, так как меня забанили. Это верх подлости и трусости.

Я никого из них не банил, поэтому они без проблем могли бы оставить комментарии здесь, но они как в детстве трусливые мальчишки после драки, когда получают по морде, убегают домой, а потом из окна квартиры, где-то на пятом этаже, выкрикивают оскорбления и угрожают.

Теперь по поводу комментария Шишкина.

Как и положено левым, типа Шишкина, в его комментарии ничего конкретного. Ему смешно от того что я написал что в статье всё правильно, хотя я ничего такого не писал. Я вообще не давал оценок содержанию статьи. Я просто показал то как тупо Игорь исказил содержание статьи, в независимости от того правильно там всё было написано или нет. Подчёркиваю что он не опроверг какие-нибудь факты из этой статьи, а исказил её содержание. Другими словами он сам придумал факты, которых в статье нет, и именно эти, несуществующие в статье факты, опровергает. А точнее один факт, но об это позже, а пока вернёмся к комментарию Шишкина.

Шишкин ничего не написал о том в чём я не прав. Из его комментария можно сделать вывод что я ничего не опроверг. Поэтому я решил разобрать пост Игоря более подробно, специально для особо тупых, типа Шишкина и Питерского. Итак цитата из статьи, которую Игорь пытается опровергнуть (в дальнейшем просто "статья"):

В родном Кальштадте Фридрих Трумп выучился на парикмахера, но особых доходов работа цирюльником ему не приносила. И, не видя для себя перспектив в захолустной деревне, парень решил попытать счастья в Америке, эмигрировав без официального разрешения. Сначала он обосновался в Нью-Йорке, потом - в Сиэтле, где пробовал заработать на ресторанном бизнесе, а позже он отправился еще дальше - в регион Клондайк на территории Юкон на северо-западе Канады, где открыл отель, постояльцами которого были добытчики золота.

А вот фраза из поста Игоря, в которой якобы содержится опровержение:

Автор то ли сам идиот, то ли других за идиотов держит. А ведь легко проверить, что в те времена иммиграция европейцев в США не ограничивалась...

Итак, в статье говорится про Эмиграцию, а Игорь пишет про ИМмиграцию. Специально для особо тупых, типа Шишкина и Питерского, цитирую определения для обоих слов из википедии:

  • Эмиграция:

    переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.

  • Иммиграция:

    въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.

Ещё раз повторяю что дедушка Трампа незаконно Эмигрировал из Германии (Тогда ещё такой страны не было, а жил он в королевстве Бавария, которая сейчас является частью Германии), а не ИМмигрировал в США.

В статье ничего не говорится о том, законно его дедушка въехал на территорию США или нет. Тогда что Игорь пытается опровергнуть своей фразой о том что "в те времена иммиграция европейцев в США не ограничивалась"? Но это ещё не всё.

В статье также ничего не говорится причина по которой дедушке Трампа запрещено было покидать страну. Я об этом написал в своём предыдущем посте, но в данном случае не это главное. Гораздо важнее причина, по которой дедушка Трампа уехал из страны, согласно статье. Ещё раз повторяю фрагмент цитаты, которую я привёл выше:

В родном Кальштадте Фридрих Трумп выучился на парикмахера, но особых доходов работа цирюльником ему не приносила. И, не видя для себя перспектив в захолустной деревне, парень решил попытать счастья в Америке

Другими словами он бежал от нищеты. А теперь самая главная цитата из статьи:

Сегодня Фридрих Трумп был бы причислен к экономическим беженцам - людям, для которых его внук Дональд Трамп хочет наглухо закрыть двери в Соединенные Штаты. Жителей Кальштадта такое лицемерие поражает.

Специально для дебилов Шишкина и Питерского разъясняю - автор статьи говорит не о том что дедушка Трампа незаконно въехал на территорию США, а о том что если бы дедушка Трампа жил сейчас, а в стране действовали бы такие иммиграционные законы, которые хочет ввести Трамп, у его дедушки попасть в США не было бы никаких шансов.

С другой стороны если бы такие иммиграционные законы, которые хочет ввести Трамп, действовали во времена его дедушки, его дедушка никогда бы не попал в США, а его внук родился бы в Германии, если бы вообще родился. Поэтому ещё раз повторяю фразу с помощью которой Питерский пытается опровергнуть статью - "А ведь легко проверить, что в те времена иммиграция европейцев в США не ограничивалась". Кто нибудь ответит на вопрос - какое отношение то что "в те времена иммиграция европейцев в США не ограничивалась" имеет к тому что "Сегодня Фридрих Трумп был бы причислен к экономическим беженцам - людям, для которых его внук Дональд Трамп хочет наглухо закрыть двери в Соединенные Штаты"?

Так кто идиот - автор статьи, или Шишкин с Питерским?

Tags: sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments