Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Секта пророка Трампа. Часть 26

Последние два поста я посвятил чтобы прокомментировать бредни Игоря Питерского и Гиндлера, в которых они утверждали что отчёт Мюллера якобы оправдывает Трампа.

Повторю основные цитаты из этих постов (Вы наверное заметили что я  больше не даю ссылок на посты, которые критикую. Дело в том что я не хочу поднимать их рейтинг в поисковых системах, потому что когда поисковая система индексирует страницу, она учитывает количество ссылок на эту страницу. Чем больше ссылок, тем выше рейтинг. Это конечно далеко не единственный параметр, с помощью которого поисковые системы индексируют страницы, но продвижением их блогов я заниматься больше не буду. Буду давать только название постов).

Цитата из поста Игоря под названием "Мюллер - всё!":

"Сколько ни болела, а все равно умерла!" Почти двухгодичная эпопея со специальным прокурором Мюллером (на фото) закончилась - он предоставил окончательный отчет генпрокурору. Как пишет репортер Associated Press, их источники сообщают, что никаких новых обвинений в отчете нет.

И каков результат? Мутные обвинения против российских граждан, которые, надо полагать, никогда не предстанут перед судом в США. Последнее очень удобно для обвинителей, хотя в случае фирмы "Конкорд" ("фабрика троллей") случилась промашка - в суде появились ее адвокаты, и дело затрещало по швам. И несколько американцев, обвиненных по совершенно "левым" делам или за "процессуальные преступления". Гора родила мышь!

Я бы очень хотел увидеть продолжение - расследование в отношении тех, кто фабриковал "дело" против Трампа...

Я выделил последнюю фразу жирным шрифтом, так как она говорит о том что Игорь настолько уверен что Трамп в отчёте Мюллера полностью оправдан что бредит о том что это расследование против Трампа это был заговор, который в свою очередь надо расследовать. А теперь цитата из поста Гиндлера:

Итак, Трамп никогда не был марионеткой Путина. Точка. Это – официальная позиция правительственной комиссии Мюллера.

Ссылку на этот пост Гиндлера можно найти в посте Игоря под названием "Месть Трампа будет страшной?".

Итак Гиндлер говорит что это уже точка, всё закончена, Трампу остаётся только мстить, а Игорь бредит про расследование мифического заговора против Трампа.

Почему я вернулся к этой теме, несмотря на то что написал про это два поста? Да потому что уже после этого было опубликовано краткое изложение отчёта Мюллера, который Министр юстиции предоставил Конгрессу. Вот цитата оттуда:

The Special Counsel states that ‘while this report does not conclude that the President committed a crime, it also does not exonerate him

Перевод:

Специальный прокурор заявляет, что, несмотря на то что в этом докладе не делается вывод о том что президент совершил преступление, он также не снимает с него подозрений.

Это значит что ничего ещё не закончено. В ближайшее время напишу про это более подробно.

Tags: gindler, sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments