Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Секта пророка Трампа. Часть 25

Идиотизм сектантов Трампа просто зашкаливает. Не прошло и суток после того как Игорь Питерский написал несколько глупостей про передачу отчёта Мюллера Министру юстиции, как он опубликовал пост под названием "Месть Трампа будет страшной?". На этот раз он цитирует и ссылается на клинического идиота Гиндлера.

То что Гиндлер дебил, я понял давно, но идиотизм его последней статьи заставил меня ещё больше усомниться в том что он психически здоровый человек. Чтобы показать это, я выборочно процитирую его пост. Цитата №1:

Подробный отчет о расследовании «русского дела» был представлен генеральному Прокурору США. Дело теперь закрыто, никаких новых обвинений выдвинуто уже не будет.

Из этой фразы можно сделать вывод что Гиндлер точно знает что содержится в этом отчёте, потому что только прочитав отчёт можно так уверенно утверждать что "никаких новых обвинений выдвинуто уже не будет". Можно было бы допустить что у Гиндлера есть свои люди в Министерстве юстиции или в команде Мюллера, которые сливают ему информацию, если бы не эта фраза, которую я назвал "цитата №2":

Мы не знаем ничего, что написано в докладе Мюллера. Об этом в настоящее время не знает даже сам президент Трамп.

Причём это не выдернутые из контекста фразы. В посте они идут друг за другом. Итак, объединяем эти две цитаты вместе, в результате то что написал Гиндлер можно сформулировать следующим образом - "что содержится в докладе Мюллера мы не знаем, но знаем что никаких новых обвинений выдвинута не будет". Спрашивается откуда Гиндлер это знает? Питерский хоть на анонимные источники ссылается, а Гиндлер вообще никаких намёков не даёт на то откуда он эту информацию взял. В секте на молитве рассказали? Но это ещё не всё. Цитата №3:

Но очевидно одно – охота на ведьм, направленная на насильственную отмену результатов выборов 2016 года, закончилась провалом.

Эта цитата идёт сразу после цитаты №2. Из двух последних цитат можно сделать вывод что Гиндлер ничего не знает о том что в отчёте Мюллера, но ему очевидно что "охота на ведьм" провалилась. Опять возникает тот же самый вопрос - почему ему это очевидно, если он не знает содержимое отчёта? Но и это ещё не всё. Цитата №4:

В самом деле, если никаких новых обвинений больше не будет, то это означает, что команда Мюллера ничего криминального больше не нашла.

Сопоставляем с цитатой №1. В цитате №1 - "никаких новых обвинений выдвинуто уже не будет", а в цитате №4 уже - "если никаких новых обвинений больше не будет". Это как прикажете понимать? Но и это ещё не всё. Давайте по этим четырём цитатам проследим полёт гениальной мысли Гиндлера:

  1. В отчёте Миллера никаких обвинений выдвинуто уже не будет
  2. Никаких обвинений выдвинуто уже не будет, но содержимое отчёта мы не знаем. Это значит что Гиндлер когда писал цитату №2, забыл о чём он писал в цитате №1
  3. Содержимого отчёта мы не знаем, но мы точно знаем что "охота на ведьм" потерпела провал. Это значит что когда Гиндлер писал цитату №3, о том что до этого он писал в цитате №2 он тоже забыл.
  4. Команда Мюллера ничего криминального не нашла, но только при условии что никаких обвинений выдвинуто уже не будет. Здесь уже всё ясно. Если Гиндлер не в состоянии запомнить что он писал в предыдущем предложении, где уж ему на 4 цитате запомнить то что он писал в самом начале.

Это писал психически здоровый человек? Я не психиатр, но по моему у Гиндлера либо провалы в памяти, либо что-то типа раздвоения личности. Кажется психиатры называют это "шизофрения", но мне это напомнил знаменитый эпизод из "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова, когда Паниковский говорит сначала одно, а потом полностью противоположное, типа - "Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать — Бендер осел ! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!".

Этим кстати Трамп страдает тоже, но об этом немножко позже, а сейчас продолжу цитировать Гиндлера, так как это ещё не всё.

На всякий случай цитирую то что следует за цитатой №4, чтобы меня не обвинили что я вырываю цитаты из контекста. Назову это "цитата №5":

Другими словами, никакого «сговора» Трампа и Путина не было. Все обвиненные в рамках расследования «русского дела» Мюллером граждане США никакого отношения к «русскому делу» не имеют.

Это называется "в огороде бузина, в Киеве дядька". Интересно с чего Гиндлер решил что "если никаких новых обвинений больше не будет", то "никакого «сговора» Трампа и Путина не было". Я уже цитировал две статьи из американских источников, в которых говорилось о том какие аргументы обвинение может использовать чтобы доказать сговор:

  1. Статья из американского журнала "New York magazine", в который утверждается что даже на основе тех косвенных доказательств, которые уже известны, можно возбудить дело против Трампа.
  2. Мнение специалиста по антимонопольному законодательству, который считает что для доказательства сговора можно использовать антимонопольное законодательство, так как там тоже существуют сговоры, что является противозаконным.

В обоих случаях вовсе не обязательно чтобы были выдвинуты новые обвинения, если они не выдвинуты. Но мы же не знаем что содержится в отчёте Мюллера. Или всё-таки знаем? Нет мы конечно не знаем, но всё равно знаем...... Всё зависит от того с какого места читать пост Гиндлера.

Но с этим пусть психиатры разбираются, а меня интересует на какой планете живёт Гиндлер? На Луне, Марсе, Юпитере, но только не на Земле, так как любой умственно полноценный человек знает что все граждане США, которым Мюллер предъявил обвинения, к "русскому делу" имеют самое непосредственное отношение. Кто из этих не имеет отношения к "русскому делу"?

обвиняемые по делу о вмешательстве России в выборы

А теперь самая главная, заключительная, цитата:

Итак, Трамп никогда не был марионеткой Путина. Точка. Это – официальная позиция правительственной комиссии Мюллера.

В двух словах получается следующая картина - Гиндлер не знает что содержится в отчёте Мюллера, но зато знает что "официальная позиция правительственной комиссии Мюллера" заключается в том что "Трамп никогда не был марионеткой Путина". Но в данном случае не это главное, а то что Гиндлер оказался настолько невежественным, что не знает о том что конкретно комиссия Мюллера расследовала. Специально для дебилов типа Гиндлера объясняю что Мюллер не расследовал является ли Трамп марионеткой Путина. В приказе заместителя Министра Юстиции по созданию комиссии Мюллера сказано что её цель расследовать контакты россиян с членами команды Трампа во время предвыборной компании. Там даже не говорится про самого Трампа, а именно про его компанию. Цитирую дословно:

any links and/or coordination between the Russian government and individuals associated with the campaign of President Donald Trump

Перевод:

любые связи и / или координация между российским правительством и частными лицами, связанные с кампанией президента Дональда Трампа

Поэтому такой официальной позиции комиссии Мюллера, про которую бредит Гиндлер, в принципе быть не может, так как это не входит в полномочия Мюллера. Но это не последняя глупость Гиндлера. Цитирую ещё одну:

Теперь руки Трампа развязаны. Он, как бы тяжело это не было, благоразумно выдержал политическую паузу, расследованию Мюллера не препятствовал, и тем самым не дал в руки сошедшим с ума демократам никакого повода для импичмента.

На самом деле Трамп как минимум один раз однозначно пытался остановить расследование Мюллера. Это когда он уволил министра юстиции Сешнса, а вместо него хотел назначить Уитакера. Известно что Сешнс самоустранился от надзора за расследованием Мюллера, а Уитакер был с самого начала противником этого расследования. Он даже предлагал урезать финансирование расследования. Но поднялся страшный шум, тем более что назначение это было незаконным.

В результате Трамп вынужден был дать задний ход. Более того, когда стало ясно что Трамп пытается назначить Уитакера для того чтобы остановить расследование, Трамп начал выкручиваться, причём так тупо что начал сам себе противоречить. До такого как поднялся шум, Трамп в телефонном интервью Fox News говорил что знал Уитакера, а потом, когда скандал был в самом разгаре, заявил что не знал. В этом видео сюжете смонтированы два фрагмента заявлений Трампа, которые противоречат друг другу:

Точно как Гиндлер, не правда ли? Точнее Гиндлер как Трамп, так как это сектанты копируют своих пророков, а не наоборот.

Tags: sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments