Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Секта пророка Трампа. Часть 24

Прочитал последний пост Игоря Питерского под названием "Мюллер - все!", и сразу вспомнил знаменитую фразу - "не читал, но осуждаю".

Это про отчёт Мюллера, который он представил Генеральному прокурору. Ещё никто, за исключением узкого круга лиц, не читал этот отчёт, а Игорь уже точно знает что никаких новых обвинений в отчёте нет. Спрашивается откуда он это знает? Ответ - из анонимных источников.

Я где-то слышал что анонимные источники это "фейк-ньюс". Вот только не могу припомнить кто это говорил. Хотя вспомнил. Об этом писал великий вождь и учитель, пророк Трамп. Вот ссылка на его твитт, в котором он об этом говорит. А вот перевод на русский язык:

Когда вы видите «анонимный источник», перестаньте читать историю, это выдумка!

Это я для Игоря. Игорь - великий пророк сказал что анонимный источник это выдумка. Для тебя Трамп уже не авторитет?

Но для Игоря этот анонимный источник - истина в последней инстанции, так как совок из Игоря так и прёт изо-всех дырок:

- Мы, намотчики:

- Мы, наладчики:

- Мы, профессора:

- Мы, шеф-повара:

- С гневом и негодованием:

- Решительно и сурово:

Узкие брюки - Осуждам! Длинные волосы - Осуждам! Того поэта не читали, но возмущены! Этого химика в глаза не видели, но как он мог?!

Только рано Игорь радуется. Анонимные источники могут говорить всё что угодно, но вот например Адам Шиф считает что вполне вероятно что в отчёте есть другие обвинения. Игорь может сколько угодно называть его пидором, писать в комментариях глупости про то что его якобы "все массово посылают", но это председатель Комитета нижней палаты по разведке, человек очень информированный, который обладает широкими полномочиями. Но это не единственная глупость, которую написал Игорь. Вот ещё одна. Цитата из его поста:

И каков результат? Мутные обвинения против российских граждан, которые, надо полагать, никогда не предстанут перед судом в США.

И всё???? А как насчёт этого?

обвиняемые по делу о вмешательстве России в выборы

Но не это самое главное. А главное это то что расследование Мюллера это не конец, а только начало. Сам же написал в комментарии что "Они уже затеяли в Палате представителей мульон рсследований". Но и это ещё не всё. Кроме расследований, которые начала Палате представителей, против Трампа ведётся ещё сразу несколько расследований. Прокуратура Южного округа Нью Йорка, Восточного округа Вирджинии, а так далее. Ещё в августе прошлого года бывший профессор юридической школы Гарварда Алан Дершовиц (Alan Dershowitz) заявил что для Трампа расследование прокуратуры Южного округа Нью Йорка намного опаснее чем расследование Мюллера. Так что запасайтесь попкорном. Самое интересное ещё впереди.

Tags: sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments