?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сделал скриншот из видеозаписи выступления Трампа перед Конгрессом. На нём показана улыбающаяся Нэнси Пелоси. Вот этот скриншот:

улыбающаяся Пелоси

Как вы думаете какие слова Трампа заставили её улыбаться? А улыбаться она начала после следующих слов. Цитирую:

Наша страна динамична, а наша экономика процветает как никогда. В пятницу было объявлено, что только в прошлом месяце мы добавили еще 304 000 рабочих мест, что почти вдвое больше ожидаемого. В Соединенных Штатах происходит экономическое чудо, и единственное, что может его остановить, - это глупые войны, политика или нелепые партиийные расследования.

Возникает вопрос - почему Трамп говорит о том что  расследования могут остановить мифическое экономическое чудо, хотя на самом деле это полнейший абсурд? Если "экономика процветает как никогда", то как какие-то расследования могут остановить это процветание?

Он видимо намекает на то что всё экономическое процветание только на нём и держится.

На самом деле это конечно миф, который я уже неоднократно опровергал, но собираюсь написать об этом ещё раз в следующей статье, а здесь я хочу предложить свою версию ответа на поставленный выше вопрос.

Скорее всего Трамп панически боится этих расследований, я думаю не зря. Ему очень даже есть что скрывать. Иначе бы таких глупостей не говорил.

И вот последняя новость. Цитирую журнал "Time":

Председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф объявил в среду, что комитет начнет новое широкое расследование вмешательства России в выборы 2016 года, а также финансовые интересы президента Дональда Трампа за рубежом, продолжая агрессивные расследования, которые демократы обещали осуществлять теперь, когда они в большинстве.

Шифф сказал, что расследование будет включать «границы и масштаб» вмешательства России в президентские выборы 2016 года, «степень каких-либо связей и / или координации» между россиянами и партнерами Трампа, а также пытались ли иностранные игроки использовать рычаги влияния на Трампа или его семью и партнеров, а также пытался ли кто-либо помешать проведению какого-либо из соответствующих расследований.

Заявление было сделано через день после того, как Трамп раскритиковал «нелепые партийные расследования» в своей речи о положении в стране. Шифф отверг эти комментарии в среду.

«Мы собираемся делать свою работу, а президент должен делать свою», - сказал Шифф. «Наша работа заключается в обеспечении того, чтобы политика Соединенных Штатов определялась национальными интересами, а не какими-либо финансовыми трудностями, финансовыми рычагами или другими формами компромата».

Вот почему паникует Трамп и улыбается Пелоси. Трамп ещё давно говорил что расследование его финансов это "красная линия", которую нельзя пересекать. Правда тогда он имел в виду расследование Мюллера, так как тогда обе палаты Конгресса контролировали республиканцы, которые хотя формально тоже вели свои расследования, но на деле всячески эти расследования саботировали. Как в нижней палате, так и в Сенате. Но сейчас власть поменялась.

Многие сектанты любят повторять что расследование Мюллера идёт у уже давно, но результатов всё нет, а я неоднократно писал, последний раз здесь, о том что что расследовать сговор во время выборов недостаточно. Во время выборов российские спецслужбы вполне могли со своей агентурой не контактировать. А зачем? Им надо было контактировать с Трампом чтобы взломать сервера демократов или распространять дезинформацию в соцсетях и интернете? Гораздо важнее это расследовать финансовые связи Трампа, которые до того как демократы получили контроль над нижней палатой Конгресса, проводить было не реально. Но сейчас похоже на то что, как говорил Остап Бендер, "лёд тронулся". Это значит что настоящее расследование только начинается.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
wiz_aut
Feb. 7th, 2019 07:45 am (UTC)
Ей на покой пора. А то лицо может от улыбки треснуть.
marxistillumin
Feb. 7th, 2019 02:51 pm (UTC)
На покой пора Трампу.
tijd
Feb. 7th, 2019 12:40 pm (UTC)
Адам Шифф - бывший федеральный прокурор. В своё время ему выпала честь посадить агента ФБР, завербованного советской разведкой - первый такой случай в истории.

Richard W. Miller, the first FBI agent ever accused of espionage, was found guilty Tuesday of passing secret documents to the Soviet Union in exchange for a promised $65,000 in gold and cash.
As in his previous two trials, Miller was portrayed as a bumbling agent who had a sexual affair and espionage misadventures with an alcoholic Soviet spy, Svetlana Ogorodnikova, who, the prosecution charged, lured Miller into betraying his profession and his country. <...>
The government's prosecutor, Assistant U.S. Atty. Adam B. Schiff, depicted Miller as participating in a series of events that transcended a fantasized adventure.

http://articles.latimes.com/1990-10-10/news/mn-1957_1_fbi-agent
c250
Feb. 7th, 2019 01:03 pm (UTC)
Пока никаких доказательств нету , похоже что месть некоторых элитных особ связанных с силовиками может сыграть плохую службу стране . Надеюсь что Шипокляк не затеяла новый кризис .
judeomasson
Feb. 7th, 2019 01:25 pm (UTC)
Доказательств чего? Того что он агент Путина? Лучшие доказательства это его действия, многие из которых можно объяснить только тем что Трамп агент Путина.
Что касается мести, то очень даже может быть. Я лично хотел бы ему отомстить, за то что он меня обманул.
Существует миф будто бы Трамп выполняет свои обещания, но это именно миф, который создаёт Трамп. Трамп профессиональный шоумен, поэтому знает как разводить лохов. На самом деле то что он делает не просто не выполнение обещаний, а обман избирателей.
c250
Feb. 8th, 2019 12:36 am (UTC)
Вы знаете я не сторонник Трампа , но и не сторонник Шепокляк, а ее друг конгрессмен из NY по обману и шоуменству десятки лет даже рядом не стоит с Трампом . Трамп был частью команды Хиллари и лично Билл его уговаривал играть в это шоу , Трамп никогда небыл Республиканцем , но так случилось , бывает раз 150 лет он победил и победил не потому что он агент Путина а потому что он агент Натанияху с Саудитами . . Давайте не вешать лапшу , Путин не дорос еще иметь таких агентов , его самого имеют Плохо это или хорошо для США я не знаю . Что сделала эта уважаемая женщина на фото для нас с вами ? Десятилетия у власти вместе с пустозвоном Шуммером ?,?? Посмотрите фильм Власть , как ублюдок Чейни Рамсфельд херачили нашу с вами Америку
judeomasson
Feb. 8th, 2019 04:06 am (UTC)
"Вы знаете я не сторонник Трампа , но и не сторонник Шепокляк"
Если я вас правильно понял, Шепокляк это Клинтон?

"Трамп никогда небыл Республиканцем , но так случилось , бывает раз 150 лет он победил и победил не потому что он агент Путина а потому что он агент Натанияху с Саудитами . . Давайте не вешать лапшу"
Я вообще-то никогда не утверждал что Трамп победил потому что он агент Путина. Путин конечно пытался помочь ему победить на выборах. Он действительно внёс большой вклад в его победу, но главная заслуга в победе Тррампа принадлежит Коми, который в то время был директором ФБР. Именно он тогда объявил о возобновлении расследования против Клинтон за несколько дней до выборов, тем самым уронив её рейтинг.
Но больше всего помогла Трампу выиграть выборы, это сама Клинтон, так как многие голосовали не за Трампа, а против Клинтон, и я в том числе. Хотя это был не единственный мой мотив.

"Что сделала эта уважаемая женщина на фото для нас с вами ?"
То что я опубликовал её фотографию, не значит что я её уважаю, скорее наоборот. Эту фотографию я поместил для прикола. Этой фотографией, с её улыбкой, я хотел подчеркнуть идиотизм Трампа, который на полном серьёзе утверждает что в США экономическое чудо, а расследование демократов могут этому чуду помешать.
До этих слов Пелоси сидела с мрачным лицом и копалась с какими-то бумагами, а как только Трамп ляпнул эту глупость, расплылась в улыбке. А на следующий день Шиф объявил о начале расследования против Трампа. Вот я из всех событий выстроил логическую цепочку.
Что касается моего отношения к Пелоси, то я считаю её такой же дурой, как и Хилари Клинтон.

"Посмотрите фильм Власть , как ублюдок Чейни Рамсфельд херачили нашу с вами Америку"
Этот фильм я не смотрел, но во первых Чейни и Рамсфельд республиканцы, а во вторых они работали в администрации президента Буша младшего, про которого вы скромно умолчали. По вашему он как бы и не при чём? Всегда виноваты нерадивые бояре, а царь всегда прав?
c250
Feb. 8th, 2019 12:39 am (UTC)
Что мне нравиться в Трампе что он их всех там разворошил как ульев , что одних что других .
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

judeomasson
Аналитика и комментарии. Взгляд из США

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel