Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Секта пророка Трампа. Часть 10

Путинский тролль Игорь Петровский снова пытается исказить факты. Цитирую его очередной пост:

Массированные кампании феминисток привели к тому, что США попали в десятку самых опасных стран для женщин по верcии Reuters. После таких замечательных стран 3-го мира, как Индия, Афганистан, Сирия, Сомали, Саудовская Аравия, Пакистан, Демократическая республика Конго, Йемен и Нигерия.

Насколько я понял его логику, если бы не "массированные кампании феминисток", США была бы для женщин более безопасная страна. Это очень похоже на почерк троллей из команды не без известного Пригожина,  который так же как и Игорь живёт в Санкт Петербурге. А вот что говорится в исследовании, на которое ссылается Игорь. Цитирую:

Исследование было проведено после того, как кампания #MeToo против сексуальных домогательств быстро распространилась в октябре прошлого года, когда голливудского магната Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных проступках более 70 женщин, некоторые из которых произошли десятилетия назад. С тех пор сотни женщин публично обвинили влиятельных мужчин в бизнесе, правительстве и развлечениях в сексуальных проступках, а тысячи присоединились к движению в социальных сетях #MeToo, чтобы поделиться историями о сексуальных домогательствах или надругательствах.

Другими словами с тех пор как это движение набрало обороты, в худшую сторону ничего не изменилось, просто женщины стали говорить об этом открыто. Короче говоря мусор, который десятилетиями накапливался в избе, просто в  один прекрасный момент вынесли, но не просто вынесли, а сильно преувеличили его количество, так как львиная доля историй, которые рассказывают про себя женщины, либо просто придуманы, либо это такие мелочи, какие при других обстоятельствах никому бы в голову не пришлось считать дискриминацией. Например дискриминацией вполне может стать анекдот про женскую логику..

Поэтому, как мне кажется, безопасность женщин в США намного возросла, так как мужчина тысячу раз подумает прежде чем косо посмотреть на женщину, особенно если мужчина богатый, знаменитый, или занимает высокую должность.

Я даже где-то читал или слышал шутливую рекомендацию мужчинам, которые собираются встретится с женщиной. Им настоятельно рекомендуют брать с собой на встречу двух адвокатов, один должен сидеть слева, а другой справа. Поэтому ситуация с безопасностью женщин наоборот стала лучше, а вот про мужчин этого не скажешь. Любой мужчина сейчас может лишиться работы за неосторожное слово в адрес женщины.

Tags: #metoo, sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments