Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Если в кране нет воды....

Наверное все знают эти куплеты про евреев, из которых я взял фрагмент для заголовка. До сих пор считалось что это шутка, но недавно оказалось что это происходит в действительности. Иранский генерал на полном серьёзе обвинил Израиль в том что он ворует в Иране.......облака, из-за чего в Иране нет дождя.

Вот что пишет об этом говорится на сайте англоязычного арабского новостного телеканала "Аль Арабия". Цитирую:

Глава организации гражданской обороны Ирана бригадный генерал Голам Риджа Джалали обвинил Израиль и другую страну, которую он не назвал, в краже облаков Ирана, которая приводят к изменению климата и засухе в стране.

В понедельник иранское информационное агентство ISNA сообщило Джалали, военному командующему в Революционной гвардии, что: "Изменения климата в Иране являются неестественными и являются результатом чужого вмешательства. Иранские научные центры пришли к такому выводу, благодаря своим исследованиям".

Джалали добавил: "Оба, Израиль и другая страна, работают над тем, чтобы иранские облака не были дождливыми. Кроме этого, они крадут дождь и снег".

Он продолжал говорить: "Согласно исследованиям, которые включали горные районы Афганистана в Средиземное море, мы видим, что все горные районы, которые превышают 2200 метров, покрыты снегом, но наши горные районы сухие".

Это заявление было сделано после того, как в юго-западном Иране, особенно в городах Мухаммара и Абадан, начались протесты, из-за загрязнения и нехватки воды, где протестующие обвинили власти в бесхозяйственности и передаче воды в другие районы.

Во время подавления протестов силами безопасности раздались выстрелы, в результате чего получили ранения и были арестованы десятков активистов. Некоторые сообщения в социальных сетях даже сообщают о гибели нескольких протестующих. Министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани Фазли опроверг эту новость, подчеркнув, что во время протестов никто не был убит.

В этом году уже не первый случай, когда Иран стал свидетелем протестов в связи с нехваткой воды. Несколько месяцев назад фермеры Исфахана выступили с протестом против нехватки воды в своей провинции.

До сих пор я думал что евреи управляют всем миром в том смысле что им подконтрольны финансы, СМИ и правительства, но оказывается они ещё и климатом управляют. Хотя у евреев есть конкурент. Это Лукашенко. Он однажды заявил - Вы просили дождь, я дал вам дождь. Но Лукашенко конкурентов не любит, поэтому приказал взять всех евреев под контроль:

И правильно сделал, иначе евреи и в Беларуси облака начнут воровать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments