Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Я оказался прав?

Должен признаться что когда я писал предыдущую статью, я допустил оплошность. Эта оплошность заключается в том что я поторопился и не внимательно изучил все источники, а зря, так как если бы я посмотрел новости в тот же день, например CNN, было бы сразу ясно почему российские "средства объективного контроля" увидели только 23 ракеты.

Дело в том что ракеты запускались не с одного корабля, а с двух: 23 ракеты были запущены с корабля "Портер" (USS Porter), а остальные 36 с корабля "Росс" (USS Ross). Видимо корабли располагались примерно так, как показано на этой картинке:

корабли Портер и Росс

Портер находился севернее, а значит траектория ракет была ближе к радару С-400. Именно эти 23 ракеты, которые были запущены с Портера, засек радар С-400. Росс находился южнее, поэтому траектории его ракет пролегали дальше от радара. Их то радар и не заметил.

Все это только подтверждает мою версию о том что радар С-400 не заметил 36 ракет. Только сейчас появилось более убедительное логическое обоснование моей теории. Не может быть таких случайных совпадений чтобы все 36 ракет с корабля "Росс" не долетели до цели, или с обоих кораблей не долетели до цели в сумме такое количество ракет, которое случайно совпало с количеством ракет выпущенных с корабля Портер. Ведь российские военные заявили что до цели долетели только 23 ракеты, что точно совпадает с количеством ракет, запущенных с корабля "Портер".

Tags: tomahawk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments