Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Как я разоблачил жидобандеровцев.

Недавно ФСБ РФ задержало очередных "украинских диверсантов". Они утверждают что это сотрудники украинской разведки, однако я посмотрел видео на котором показано задержание диверсантов и понял что это не сотрудники украинской разведки, а очень опасные люди, которых называют "жидобандеровцы".

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть скриншот из этого видео:

правый сектор работа для евреев

Это фрагмент обыска в комнате "диверсанта". На ней показана визитка главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Неужели в ФСБ не знают что Дмитрий Ярош еще в декабре прошлого года ушел из "Правого Сектора"? Но не это главное.

Посмотрите на объявление, которое приклеено к полке слева рядом с рукой, которая держит визитку. Там написано "работа для евреев". Это значит что диверсант еврей, который одновременно служит в украинской разведке и является членом Правого Сектора. Я думаю что вы помните что в Украине фашизм. Поэтому на первый взгляд кажется что эти факты противоречат друг другу, но это только на первый взгляд.  На самом деле все объясняется просто. В Украине фашизм жидобандеровский, а этот диверсант типичный "жидобандеровец". Жидобандеровцы узурпировали власть в Украине. Они премьер - министром страны выбрали еврея по фамилии Гройсман, а главой областной администрации Днепропетровской области Украины целый год был еврей Коломойский, который на самом деле не просто еврей, а...

жидобандеровец коломойский

Сами видите кто. Так что все сходится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments