Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Кого бомбит российская авиация?

Для начала я перечислю 3 важнейшие, на мой взгляд, новости, касающиеся Сирии, которые произошли в последние дни:

  1. Самая последняя новость - боевики ИГИЛ после боев с армией Сирии взяли под контроль город Махин к югу от города Хомс, провинции Хомс, в результате чего они оказались в 20 км от ключевого шоссе, связывающего Дамаск и Хомс и развивают наступление на другой сирийский город, Садад.
  2. Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов заявил что военная авиация за месяц с начала операции в Сирии уничтожила более 1600 объектов инфраструктуры террористов. В том числе 249 различных пунктов управления и узлов связи, 51 лагерь для подготовки террористов, 35 заводов и мастерских, где террористы начиняли взрывчатые вещества в адские машины, 131 склад боеприпасов и топлива, а также 371 опорный пункт и укрепленный узел, а также 786 полевых лагерей и различных баз.
  3. Коалиция оппозиционных и революционных сил Сирии опубликовала заявление в котором обвиняет Россию в военных преступлениях и утверждает российская авиация бомбит не военные объекты, а жилые районы, больницы, школы и т.д., в результате чего погибли 1716 мирных жителей, в том числе женщины и дети.

Наиболее правдивая информация, на мой взгляд, содержится в заявлении оппозиционных сил Сирии, под номером три. Судите сами.

Если российская авиация действительно разбомбила 1600 объектов, то это может быть все что угодно только не военные объекты террористов, так как если бы действительно было уничтожено столько складов, опорных пунктов, полевых лагерей и т.д., террористы были бы уже разгромлены и в панике бы бежали, но они наоборот набирают силу и в последнее время захватывают новые территории. Ведь город Махин, про который я написал в пункте первом, это далеко не первая их победа. Об их успехах раньше я писал здесь. Поэтому как ни крути, а получается что коалиция оппозиционных сил говорит правду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments