Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Какой процент населения Донбасса хочет жить под властью террористов?

Споры и дискуссии на эту тему ведутся давно, в том числе и на моем ЖЖ, однако сейчас я кажется знаю точный ответ - под властью террористов хотят жить менее 5% населения Донбасса. Откуда я это знаю? Из очередного отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Там содержится очень интересная информация.

Жителям Дебальцево предложили эвакуироваться, но не просто предложили место для эвакуации, а предложили самим выбирать куда они хотят эвакуироваться - на территории, которые контролируются законными властями Украины или на территории оккупированные террористами. Так вот на территории оккупированные террористами согласилось ехать менее 5% от количества желающих эвакуироваться. Остальные предпочли ехать  на территории, которые контролируются законными властями Украины. Эти цифры говорят о предпочтениях жителей Донбасса лучше любых социологических опросов, так как за свой ответ на вопросы во время опроса, человек не отвечает и ничем не рискует. Другое дело выбирать где ему жить дальше. Здесь о его решения зависит вся жизнь.

Я думаю эти результаты можно экстраполировать на все население Донбасса, по крайней мере на те регионы, население которого еще не удалось полностью зомбировать с помощью геббельс-тв, и жители которых поэтому ничего не знают про мифических фашистов-бандеровцев и про озверевшую "Киевскую хунту", которая им геноцид решила устроить.

Кстати насчет хунты. Недавно появилась еще одна интересная информация, которая доказывает что именно в Крыму правит хунта, которая пришла к власти путем переворота при помощи российских войск. Об этом рассказал не кто-нибудь, а небезызвестный Гиркин-Стрелков, который откровенно признался что он сам командовал вооруженными формированиями, которые насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины.  Все это происходило при непосредственной поддержке российских военных. Неудивительно что Лаврова на Мюнхенской конференции подняли на смех, когда он пытался включить дурака и рассказывать про то что в Крыму все происходило согласно устава ООН. Похоже что только в России еще водятся зомбированные идиоты, которые верят в этот бред.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →