Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Российские террористы сбили пассажирский самолет

Про то что над Украиной был сбит пассажирский самолет, уже наверное все знают. Вопрос стоит - кто это сделал?

Хотя официальное расследование еще не началось, по моему уже всем ясно что это сделали российские террористы.

Сейчас наверное только в России пропагандисты пытаются свалить вину на украинскую армию, причем делают это так топорно и бездарно что над бредом который они несут, можно только посмеяться.

То они рассказывают о том что самолет сбил украинский истребитель, то придумали историю еще смешнее, типа того что какой-то военнослужащий по ошибке случайно кнопку нажал и запустил ракету, которая сбила самолет. Прямо как в анекдоте:

На российской военной базе присутствует американский военный наблюдатель за ходом разоружения. Ходит, значит, рассматривает различные приборы по управлению ядерным потенциалом, оценивает степень безопасности. Тут вбегает разъярённый командир батальона с криком:
 -Идиоты, кто стирал пыль с пульта!!!?
 - Последний раз спрашиваю, кто с пульта пыль стирал!?
 -А вот у нас в Америке... , - начал было американец.
 -Да нет больше твоей Америке!
- Ещё раз спрашиваю - кто стирал пыль с пульта!?

Умнее ничего не смогли придумать.

На самом деле в том что самолет был сбит случайно, никто не сомневается. Вот только украинская армия этого сделать никак не могла.

Дело в том что самолет был сбит по ошибке потому что его перепутали с военным, однако всем известно что у ополченцев никаких самолетов нет, поэтому украинский летчик никак не мог перепутать пассажирский самолет с несуществующим в природе самолетом ополченцев.

По той же причине я верю официальной информации украинских властей, которые опровергают вранье российской пропаганды о том что украинская армия якобы развернула в Донецкой области батареи зенитно-ракетных комплексов "Бук", так как они совершенно бесполезны для войны с противником, у которого нет авиации.

А вот у украинской армии авиация есть и она ее активно применяет против террористов. Соответственно именно террористы пытаются сбивать украинские самолеты. Причем им уже удалось сбить несколько самолетов. Более того, у ополченцев тоже есть несколько зенитно-ракетных комплексов "Бук", которые они захватили у украинской армии. Журналисты "Ассошейтед пресс" даже утверждают что видели установки похожие на Бук у ополченцев.

О том что самолет сбили именно ополченцы говорит то обстоятельство что они самым очевидным образом стали заметать следы. Например руководство ДНР быстро стерли из своего twitter информацию о том что они захватили украинскую воинскую часть с Буками, но эту страницу можно найти в кэше.

Точно таже Стрелков сначала на своей странице "В контакте" сообщил что ополченцы сбили украинский самолет ИЛ - 76, а когда выяснилось что это никакой не ИЛ - 76, а пассажирский самолет, это сообщение стер, а вместо этого разместил типа опровержение. Однако кто-то сделал скриншот этого сообщения. Вот он:

сообщение Стрелкова о сбитом самолете

Но самое главное доказательство это телефонные переговоры полевых командиров ополченцев с российскими офицерами, которые удалось перехватить и записать украинским спецслужбам.


Ниже я даю текст этого разговора, а также информацию о собеседниках, которую я взял отсюда:

17.07.2014 г. в 16.20 боевиками группы "Беса" (гражданина РФ Игоря Безлера) с использованием российского зенитно-ракетного комплекса был сбит пассажирский самолет "Боинг-777" малазийской авиакомпании "Malaysia Airlines" (рейс Амсиендарм - Куала-Лумпур).

В 16:40 "Бес" доложил о сбитом самолете своему куратору полковнику Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Геранину Василию Николаевичу. 

Безлер: - Только что сбили самолет. Группа "минера". За Енакиево упал.

Геранин: - Летчики? Где летчики?

Безлер: - Поехали искать и фотографировать сбитый самолет. Дымится...

Геранин: - Сколько минут назад?

Безлер: - 30 минут назад где-то.

После обследования места падения самолета боевики пришли к выводу, что ними сбит пассажирский самолет.

"Грек": -Да "майор".

"Майор": - Значит, это "чернухинские" сбили самолет. С Чернухинского блок-поста. Казаки, что на Чернухино стоят. Самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты Петропавловской. Первый "двухсотый", нашли первого "двухсотого". Гражданский.

"Грек": - Ну что у вас там?

"Майор": - Короче, сто пудов гражданский борт.

"Грек": - Понятно, народу много там?

"Майор": - Та п...ц! Обломки прямо во дворы падали.

"Грек": -Борт какой?

"Майор": - Я еще не разобрался. Я еще не был возле основной части. Я только вот смотрю там, где начали первые тела падать. Там остатки внутренних кронштейнов, кресла, тела.

"Грек": - Из вооружения есть что-нибудь?

"Майор": - Вообще ничего. Гражданские вещи, медицинские ошметки, полотенца, туалетная бумага.

"Грек": - Документы есть?

"Майор": - Да, индонезийского студента есть. Из университета Томпсона.


Боевик докладывает Н.Козицыну:  - По этому самолету, сбитому в районе Снежного - Тореза. Это оказался пассажирский. Упал в районе Грабово, там море трупов женщин и детей. Сейчас казаки там смотрят это все.

Боевик докладывает Н.Козицыну:  -  По телевизору передают, что вроде как Ан-26 украинский, транспортник, но говорят, что написано на нем "Малазийские авиалинии". И что он делал на территории Украины?

Н.Козицын: - Значит завозили шпионов. Нех.. летать, сейчас война идет.

(Николай Иванович Козицын (род. 1956) — представитель Союза казаков Области Войска Донского (СК ОВД) с 1993 года. Активно поддерживал события Русской весны 2014 года на востоке Украины. 3 мая его вооружённые сторонники в камуфляже и на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Группировка донских казаков на Луганщине насчитывала до 4 тысяч человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк, Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск. Однако впоследствии у него наметился конфликт с руководством ЛНР. 22 мая казаки воспрепятствовали получению ополченцами военной амуниции в Антраците, а 8 июня руководство ЛНР обвинило казаков в сговоре с киевскими властями.)

Эти разговоры являются доказательством не только того что именно российские террористы сбили самолет, но и того что ими руководят из России.


Tags: mh17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →