Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Да здравствует Горловская Народная Республика

Буквально на днях в Донецке произошло интересное событие. Люди, одного из командиров сепаратистов, Игоря Безлера, по кличке Бес, который контролирует город Горловка с прилегающими к нему территориями, захватили здание УВД области, которое до сих пор контролировалось правительством ДНР, и взяли в заложники начальника донецкой милиции Пожидаева. Причем это не утка, не дезинформация. Это подтвердил в интервью премьер министр ДНР Бородай.

Я не знаю что там у них за разборки происходят, но я решил пофантазировать и представить как могли бы развиваться события по аналогии с тем что происходит на Украине, а также как бы это могли освещать российские СМИ, если бы Путин ненавидел ДНР также как он ненавидит сейчас новые украинские власти. А российские СМИ могли бы эти события освещать следующим образом:

Доведенные до отчаяния политикой геноцида, проводимой так называемым "правительством ДНР", жители Горловки, под руководством патриота Горловки Игоря Безлера, подняли народное восстание против донецкой хунты.

Далее события могут развиваться по уже знакомому сценарию.

Будет объявлен референдум о создании Горловской Народной Республики (ГНР), на котором за создание этой республики естественно проголосуют 97 - 99% населения. По другому в последнее время на Украине не бывает. ДНР эту республику естественно не признает, их руководство объявят террористами и начнут против них проводить антитеррористическую операцию. Путин будет призывать ДНР прекратить "карательную операцию" против собственного народа и сесть за стол переговоров с властями ГНР. И так далее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments