Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Бей жидов - спасай Донецкую Народную Республику

Есть такой замечательный русский герой по прозвищу "Бабай". Именно герой, по крайней мере героем его считает "Комсомольская правда", которая недавно опубликовала статью под говорящим само за себя названием - "Казак Бабай и Чуркин - вот герои нашего времени!". Статья начинается так:

Кризис на Украине, народное восстание на ее юго-востоке и воссоединение Крыма с Россией выдвинули на авансцену столь ярких персонажей, что их впору называть новыми героями нашего времени.

Правда там речь идет не только о Бабае, но и о нем тоже. Цитирую:

- Казак Бабай - бородатая русская экзотика в моднейших очках, крейзи рашен, со скуки отправившийся отвоевывать русские земли, сбивающий вертолеты чуть ли не из рогатки и сдержанно танцующий на городском празднике в Краматорске.

Российская пропаганда утверждает что российские ополченцы, которые воюют в восточной Украине, якобы воюют против украинских фашистов, но недавно русский герой Бабай обратился лично к Путину, которого он называет царем. В этом обращении он четко обозначил главного врага, с которым они воюют.

Это не украинские фашисты, даже не украинские власти и даже не Запад. Это ЖИДОМАСОНЫ, которые по его мнению самое страшное зло на Земле.

Меня тут часто критикуют за то что я называю пророссийских сепаратистов фашистами. Надеюсь после прослушивания этого обращения у вас отпали все сомнения. А также очень важно то, кого в России сейчас считают героями, и после этого имеют наглость что-то говорить про борьбу с фашизмом. Права известная поговорка, которая гласит что громче всех кричит "Держи вора", сам вор.

Tags: babay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments