Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Как был организован "референдум" в Крыму.

Сегодня произошло очень важное событие, которое проливает свет на то как проводился "референдум" в Крыму.

Украинские спецслужбы задержали пророссийских фашистов, которые везли фальшивые бюллетени для референдума. Вот что об этом сообщает украинский новостной портал ЛІГА.net:

Сегодня в ходе проведения антитерористической операции на подступах к Славянску (Донецкая область) была задержана группа вооруженных террористов. Боевики везли ящики с уже использованными бюллетенями для голосования на так называемом "референдуме" сепаратистов 11 мая. Общее количество бюллетеней превышает 100 тыс. экземпляров. На всех бюллетенях были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости так называемой "Донецкой народной республики".

А вот видео, на котором показаны эти бюллетени. Но это еще не все.

Незадолго до этого украинским спецслужбам удалось записать разговор лидера движения "Русское национальное единство" Александра Баркашова с лидером "Православного Донбасса" Дмитрием Бойцовым: Бойцов просит поддержки военных РФ для успешного проведения референдума. В выложенном в интернет разговоре Бойцов, в матерных выражениях рассказывает Баркашову что под Донецком стоит эшелон боевой техники украинской армии: "Донецк не выстоит... Если нам не помогут, если Россия не придет... Я отменяю 11-го числа референдум, он не проведется... его невозможно законно провести". Баркашов, отвечает: "Отменять нельзя. Получится, что вы испугались". Тогда Бойцов говорит, что ничего к референдуму не готово, а Баркашов предлагает "нарисовать" результаты: написать, что "99%, ну, не 99%, а 89%" проголосовали за ДНР. Запись этого разговора можно прослушать здесь.

Теперь надеюсь понятно почему я называю  российских сепаратистов фашистами? О том кто такой Баркашов, я писал здесь. Это лидер русской фашистской организации под названием "Русское национальное единство" (РНЕ). Не случайно так называемый "народный губернатор Донецка" Павел Губарев является членом РНЕ. Все сходится. Круг замкнулся.

Обратите внимание что Баркашов фактически приказывает Бойцову, из чего можно сделать вывод что руководство так называемой "Донецкой республики" подчиняется русским фашистам. Поэтому я попал в точку назвав это самопровозглашенное образование "Донецкая Фашистская Республика".

Правда может возникнуть вопрос - причем тут Крым? А при том, что совершенно очевидно что переворот в Крыму организовали те же люди в Москве, которые сейчас руководят беспорядками в восточной Украине. Поэтому можно с высокой долей вероятности предположить что "референдум" в Крыму проводился по тому же сценарию, по которому фашисты пытаются организовать "референдум" в Донецкой области.

В заключение предлагаю посмотреть на рожи на фотографии ниже. Это руководство "Донецкой республики":

Вам не кажется что шутливое название этой республики на гербе, изображенном ниже, полностью соответствует этим рожам на фотографии?

Даунецкая недорусь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 515 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →