?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не далее как вчера я поместил на своем ЖЖ  пост в котором говорится о том как руководство само провозглашенной Донецкой  Народной Республики издали документ обязывающий евреев Донецкой области регистрироваться под страхом выселения.

Сейчас поступили сообщения о том что руководство "республики" опровергает что имеет к этому документу отношение, что это фальшивка, провокация. Но можно ли им верить?

Главный аргумент тех кто пытается доказать что это фальшивка состоит в том что на документе нет подписи. Однако документ отпечатан на фирменном бланке и на нем есть печать, и печать судя по всему подлинная, так как есть другие документы точно такого же формата, на фирменном бланке, с печатью, но без подписи. Например так называемый "Манифест Донецкой республики".

В этом документе сепаратисты вводят воинскую повинность для всех людей от 16 до 65 лет, которые обязаны участвовать в охране штаба республики 2 раза в неделю. Причем про пол ничего не говорится. Видимо это касается и женщин тоже.

Кроме этого они вводят налог в размере 15% от всех доходов, а предприниматели должны платить ежемесячно 70 долларов. И так далее.

Но главное это то что оба документа отпечатаны на аналогичных бланках и на обоих стоит та же самая печать.

Теперь возникает вопрос - зачем сначала выпускать документ, а потом от него открещиваться?

Объяснение простое - авторы этого документа не ожидали что будет такой резонанс в мире. Они видимо думали что за пределы области эта информация не выйдет. Однако об этом не только писали все мировые СМИ, Госсекретарь Керри демонстрировал этот документ на официальной встрече в Женеве. Скорее всего поступил приказ из Москвы срочно дать задний ход. Приказ был выполнен.

Comments

alex_shishkin
Apr. 21st, 2014 03:49 am (UTC)
Русскоязычную Вики специально для тех, кто не умеет читать ни на каких других языках, чистят от лишних данных. А за её пределами - такие данные очень даже есть.

Обеднённый уран используется Россией во всех типах боеприпасов, в которых он используется США. Только последний мудак будет защищать Россию?
Green Bear
Apr. 21st, 2014 05:12 am (UTC)
в англ. тоже самое пишут, упоротый.

"Обеднённый уран используется Россией во всех типах боеприпасов, в которых он используется"... Виталий Кличко, перелогиньтесь.
alex_shishkin
Apr. 21st, 2014 05:39 am (UTC)
Так ты ещё и читать не умеешь... Впрочем, это было ясно давно.

Что касается снарядов с сердечниками из обеднённого урана:
http://www.bandepleteduranium.org/en/soviet-3bk-21b-heat-fs-projectile-for-125mm-3vbk-1
http://en.wikipedia.org/wiki/Depleted_uranium

У России таких боеприпасов почти столько же, сколько у США, а использовать их начал ещё СССР в конце 70-х.
Green Bear
Apr. 21st, 2014 07:04 am (UTC)
есть, есть, всё есть. однако самые активные в использовании сша http://en.wikipedia.org/wiki/Depleted_uranium#Health_considerations . знаешь у РФ и атомное оружие есть, но на головы мирных жителей метало их только сша ,американцы-физики-фашисты шутят, Хиросима и Нагасаки смеются.
---------------------------------------------------------------------------------------
"в англ. тоже самое пишут, упоротый." , это я о Чечне, упоротый.
alex_shishkin
Apr. 21st, 2014 04:50 pm (UTC)
А, ну вот и убойный аргумент про Хиросиму и Нагасаки подоспел. Жуткие американские сионофошизды коварно напали на мирный свободолюбивый японский народ и сожгли два мирных свободолюбивых города (вместе с сотнями военных предприятий и штабами нескольких армейских соединений, размещёнными там как символ миролюбия) исключительно для удовлетворения своих сионофошиздских кровожадных наклонностей.

О мелких деталях типа той, что иначе острова пришлось бы штурмовать, уделав в процессе несколько милллионов свободолюбивых японцев плюс сотни тысяч своих солдат, умолчим для ясности. Тем более, что в методичке написано: Япония уже и так была готова капитулировать.

О том, что кроме методички эта "готовность капитулировать" нигде больше не существует, а сами японцы по сей день говорят, что были готовы воевать до последнего и сдались исключительно в результате бомбардировок - умолчим тоже, потому что это умаляет великий подвиг Красной Армии, уделавшей 700 тысяч японских новобранцев, получивших по винтовке и сотне патронов на руки за три-четыре месяца до советского удара, защищавших полосу наступления советского корпуса силами батальона, не имевших ни артподдержки, ни авиации, ни танков, и поэтому именуемых в методичке элитной Квантунской армией.

История а-ля Мудинский на марше...
Green Bear
Apr. 22nd, 2014 12:56 am (UTC)
так это, надо бы и на американских шизоидов пару бомб сбросить, а то мало ли че им там еще померещится.
alex_shishkin
Apr. 22nd, 2014 12:57 am (UTC)
Так пробуй, кто ж тебе не даёт.