Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Российские фашисты снова используют женщин и детей в качестве живых щитов.

Я уже писал о том что российские военные при захвате военных объектов в Крыму использовали "живые щиты" из женщин и детей. К той же самой тактике они прибегают и в Донецкой области.

В качестве примера я приведу описание того как российские бандиты захватывали объекты в городе Славянске, Донецкой области. Цитирую:

В Славянске захвачен райотдел милиции и администрация, вывешены российские флаги. Причем, чтобы это сделать, неизвестные в камуфляже сначала взяли прокуратуру — отвлекли внимание, позже это здание было освобождено. Позже неизвестные - их не знают и в руководстве Донецкой республики - захватили здание СБУ.

Похоже это на спонтанные, стихийные выступления доведенного до отчаяния народа? Совершенно очевидно что это хорошо подготовленная операция, в которой принимали участие профессионалы. Не удивительно что украинские власти решили провести операцию по освобождению этих объектов от террористов.

А вот как описывает эту операцию российские СМИ. В частности в Российской газете, которая как известно является официальным органом российского правительства, буквально сегодня была опубликована статья с подзаголовком "Киевские власти начали в Славянске войну с собственным народом". То есть "неизвестные в камуфляже" которых даже "не знают и в руководстве Донецкой республики" это "собственный народ"? Геббельс отдыхает.

Но самое интересное это то как они описывают операцию по освобождению государственных объектов. Цитирую:

Основные силы карателей пытались пробиться к захваченному зданию СБУ. Подогнали бульдозер, чтобы смести баррикаду. Но женщины и дети встали на пути железной техники. Атака застопорилась.

Вы верите что женщины и дети добровольно встали на защиту "неизвестных в камуфляже", которых "не знают и в руководстве Донецкой республики"? Настолько сильно у них желание "федерализации" что они готовы ради этого рисковать жизнью?

Tags: human-shield
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments