Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Кто угрожает украинским евреям?

18 марта Владимир Путин выступил в Кремле перед депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации. В своей речи он сказал буквально следующее:

В ход были пущены и террор, и убийства, и погромы. Главными исполнителями переворота стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты. Именно они во многом определяют и сегодня ещё до сих пор жизнь на Украине.

Я специально выделил жирным слова "неонацисты и антисемиты" чтобы подчеркнуть что Путин пытается оправдать агрессию против Украины тем что к власти на Украине якобы пришли неонацисты и антисемиты, поэтому защищать на Украине надо не только этнических русских но и евреев.

Но так ли это на самом и деле и кого действительно должны опасаться евреи Украины? В этом я решил разобраться.

Сейчас пророссийские провокаторы в восточных областях Украины устраивают беспорядки. Сомнений в том что эти беспорядки спланированы в Москве и финансируются из Москвы ни у кого в мире не вызывает, но речь сейчас не об этом.

Самое смешное что эти провокаторы выступают под лозунгом борьбы с фашизмом. Почему я написал что это самое смешное? Да потому что участвуют в этих беспорядках самые настоящие фашисты (Строго говоря определение "фашист" можно применять только к членам партии Муссолини, но на самом деле это слово стало нарицательным. Например так по ошибке стали называть немецких национал социалистов и членов других подобных движений и партий. Тем не менее в виду того что это слово для многих стало привычным, я тоже буду его использовать). Прежде чем доказать это, я хочу привести здесь кое-какую интересную информацию.

Есть в России такая замечательная организация под названием "Русское национальное единство" (РНЕ).  Основал его некто Александр Баркашов, который и возглавляет это движение. О том какой идеологии придерживается Баркашов, а как следствие и вся организация, на сайте "anticompromat.org" несколько лет назад была опубликована  статья, в которой об этом пишется следующее:

С симпатией и уважением относится к Адольфу Гитлеру ("Он вдохнул жизнь в нацию, поднял ее... Существует ошибочное мнение, что вторую мировую войну начал он. А войну развязали представители еврейской финансовой олигархии США и Англии"). Высказывание Гитлера о русских как "расе ублюдков" оправдывает тем, что "народ, добровольно взваливший на себя большевистский режим, другого определения тогда и не заслуживал".

А на другом сайте с похожим названием, "compromat.ru", тоже несколько лет назад была опубликована статья, в которой приводится любопытная информация о взглядах Баркашова на историю. Цитирую:

Александр Петрович заявил, что легендарная Атлантида действительно существовала и даже сумела захватить половину Европы. Войска атлантов в доисторические времена якобы остановили этруски, чьими, как уверен Баркашов, «наиболее прямыми потомками» являются русские. Атлантида погибла, но коварные атланты захватили несколько стран и снова начали войну с «белой расой». Для этого египетские жрецы (разумеется, потомки жителей Атлантиды) в своих генетических мастерских вывели евреев, скрестив негров и арабов. И вот теперь эти наследники атлантов мстят бедным этрускам, единственной надеждой которых является РНЕ.

А вот пара цитат из статьи опубликованной на сайте официального органа этой организации газеты "Русский порядок". Сначала там приводится следующая информация, со ссылкой на якобы научные исследования:

Значение расы в развитии гениальности, а так же и помешательства видно из того, что как одно, так и другое почти совершенно не зависит от воспитания, тогда как наследственность оказывает на них громадное влияние.

Несомненно, что помешательство лишь в редких случаях является следствием дурного воспитания, тогда как влияние наследственности в этом случае так велико, что доходит до 88 на 100 по вычислениям Тиггесса и до 85 на 100 по вычислениям Гольджи.

В то же время именно среди евреев встречается вчетверо и даже в пятеро больше помешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям.

Короче говоря, евреи неполноценная нация. Знакомо? И какой из этого вывод? А вот какой. Цитирую:

Таковы статистические данные психиатрических наблюдений еще в девятнадцатом веке. Безусловно, что государство, заинтересованное в нормальном развитии общественно-политической ситуации, обязано учитывать подобные научные данные в своей внутренней политике. Государство, которое этого не делает обречено на рост преступности, падение нравов, рост численности сексуальных извращенцев, падение уровня культуры, экономики и вырождение населения.

Стоит ли удивляться тому, что в нашем обществе преступность имеет достаточно значительную национальную окраску, что средства массовой информации пропагандируют насилие, разврат и т.д., тому, что государство рекламирует свою заботу о дебилах и абсолютно не заботится об обеспечении рождаемости детей с нормальной психикой. Стоит ли удивляться, например, тому, что государство запрещает деятельность национальных движений и партий (в первую очередь заботящихся о здоровье своей Нации) и в то же время разрешает деятельность партии «Сексуальных меньшинств», то есть сексуальных извращенцев.

Может ли Русский Человек, вообще психически нормальный человек жить в подобном обществе, где «зеленая улица» открыта в первую очередь тяжелым психически больным? Нет, подобное «государство» не имеет будущего, ибо оно запрограммировано на самоуничтожение. Каков же выход из этого положения?

Ответ один - установление Национальной власти, власти лучших представителей Народа. Национальное государство обязано заботиться о развитии Нации в лучшую, а не в худшую сторону, заботиться о стабильности общества, гарантировать нормальный общественно-психологический климат своим гражданам, и для этого оно обязано учитывать психические особенности различных народов населяющих его и проводить соответствующую внутреннюю политику.

То есть зачистить все неполноценные нации, включая евреев. Разве это не фашизм?

В этой же газете, в каждом номере вверху показана эмблема РНЕ. Вот она:

Эмблема РНЕ

У вас может возникнуть вопрос - а при чем тут Украина? Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаю поближе познакомиться с еще одним персонажем, о котором много пишут в российских СМИ. Это так называемый "народный губернатор Донецка" Павел Губарев. Вот что про него например писала lenta.ru:

Предприниматель Павел Губарев является лидером пророссийского «Народного ополчения Донбасса». На митинге, который прошел в Донецке 1 марта, он был объявлен «народным губернатором», после чего выступил за проведение референдума о статусе региона.

Под руководством Губарева пророссийски настроенные активисты несколько раз брали штурмом здание администрации области и водружали над ним государственный флаг России.

А в другой статье на том же сайте, было опубликовано интервью с ним. Там же приводится его фотография в очень странной форме:

Павел Губарев

Я не знаю что это за странная форма одежды, но на фотографии ниже, которую я взял отсюда, он запечатлен в форме РНЕ:

Павел Губарев в форме РНЕ

Как видите, на рукаве красуется эмблема РНЕ, которую я приводил выше. Правда это не просто фотография, а фрагмент этой групповой фотографии, на которой Губарев находится в компании своих соратников и единомышленников:

Кроме этого есть много других доказательств того что Губарев является членом РНЕ, то есть самым настоящим фашистом, а учитывая то что он является лидером российских сепаратистов, можно смело утверждать что люди, которые его поддерживают и входят в созданную им организацию "Народное ополчение Донбасса", тоже являются фашистами.

Но может быть Донецк это исключение? К сожалению нет. Например не так давно в Харькове был ранен еще один "борец с фашизмом", который тоже является одним из лидеров российских сепаратистов, некто Анатолий Ермаков. Ниже приводятся коллаж созданный из двух его фотографий, спереди и сзади:

Анатолий Ермаков

Я думаю что комментарии излишни. Но и это еще не все.

Известно что беспорядки с требованием присоединения к России были еще в украинском городе Луганске. На сайте этого города, 0642.ua, была опубликована статья с говорящим самим за себя названием -  "Луганские сепаратисты призывают бить сионистов и обещают, что фашизм не пройдет". Начинается статья так:

В ходе сепаратистского митинга, который на данный момент проходит в Луганске, выступающие призывали идти на Киев и покончить с "сионистским переворотом".

И дальше сообщаются интересные подробности этого митинга. Цитирую:

Отметим, что практически никто из выступающих не представляется по имени. В частности, некий "шахтер из Красного Луча" заявил: "Да, в государстве произошел националистический переворот, но нужно понять, какой нации. Давайте посмотрим, кто пришел к власти. Тимошенко-Капительман, Тягнибок-Фротман, Яценюк-еврей. Это сионистский переворот, все на Киев!".

Толпа в ответ начала скандировать: "Жиды!".

Остается только порадоваться за украинских евреев. В случае если эти ребята захватят власть, они то уж точно защитят евреев от антисемитизма. В этом можно не сомневаться.

А как себя чувствуют евреи на подконтрольной "фашистам" и "бандеровцам" территории Украины? Там наверное во всю пылают синагоги и идут еврейские погромы?

Там действительно были случаи осквернения синагог и еврейских кладбищ, но украинские евреи считают что это провокации российских сепаратистов. Например недавно в Одессе на многих еврейских домах, синагогах и кладбищах кто-то нарисовал свастики и надписи "Правый сектор", то есть название украинской правой организации. Вот пример такого художества:

еврейское кладбище с нарисованной свастикой и надписью Правый сектор

О том что это провокация говорит реакция самого Правого сектора. Вот что об этом говорится на сайте ассоциации еврейских организаций Украины:

Представитель руководства «Правого сектора» немедленно прибыл из Киева в Одессу после того, как в ночь на 8 апреля неизвестные вандалы нарисовали свастики и надписи «Смерть жидам» на десятках одесских домов. Памятник погибшим евреям возле площади Толбухина был также изуродован свастиками. Добавим, что той же ночью еврейский участок на Таировском кладбище был осквернен теми же надписями и символами. На ограде кладбище вандалами было нарисована подпись: «Правый сектор» и «Слава Украине».

Видимо, именно последнее и подтолкнуло «Правый сектор» к срочной реакции и командировке высокопоставленного представителя в «жемчужину у моря». Приехавший в синагогу «правосекторовец» заявил главному раввину Одессы и Юга Украины Аврааму Вольфу, что их организация не имеет никакого отношения к произошедшему акту вандализма и осуждает его.

Более того, представитель этой структуры украинских националистов, сформировавшейся на Майдане, подчеркнул, что для «Правого сектора» теперь будет делом чести найти и наказать тех, кто осквернил еврейское кладбище. Представитель «Правого сектора» предложил раввину помощь в охране еврейских объектов города.

Раввин Авраам Вольф заявил порталу «Форум Daily», что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт, несмотря на нейтралитет еврейской общины. По словам духовного лидера евреев Одессы, «это те же самые силы, которые устраивают беспорядки в Одессе, Донецке, Харькове и Луганске».

Одесский раввин также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем «Правого сектора» будут закрашивать оскорбительные надписи на ограде еврейского кладбища.

Там же приводится фотография на которой раввин Авраам Вольф и представитель Правого сектора закрашивают антисемитские надписи:

раввин Авраам Вольф и представитель Правого сектора закрашивают антисемитские надписи

Не удивительно что украинские евреи видят угрозу не со стороны новых украинских властей, а со стороны российских сепаратистов. Например еврейский правозащитник Иосиф Зисельс на пресс конференции заявил что украинские националисты не являются антисемитами. Цитирую:

их еврейский вопрос не интересует, их деятельность направлена против преступной власти и российского руководства

А также:

В то же время на сайтах таких пророссийских организаций, как "ПСПУ Натальи Витренко" и "Оплот" мы заметили много антисемитских материалов, чтобы разжигать ненависть против Майдана, инспирированного евреями.

Так что смело можно сказать что российские фашисты, при поддержке российского правительства, пытаются захватить власть в восточных областях Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →