Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Чем отличаются российские военные в Крыму от Хамаса и Хезболлы?

На вопрос поставленный в заголовке ответ простой - НИЧЕМ.

Эти вояки не смогли справиться со своей задачей - разоружить и взять под контроль украинские воинские части. Достаточно украинским военным было намекнуть что добровольно они сдаваться не намерены, как российские вояки тут же трусливо отходили и без толку топтались около частей, называя это блокированием. А когда Министерство обороны Украины разрешило своим военным применять оружие в Крыму, российские вояки окончательно струсили и решили применить тактику, которую с успехом применяют мусульманские террористы против израильтян и американцев, в Палестине, Ливане, Ираке и т.д., а именно - использовать женщин и детей в качестве живых щитов. Вот как например описывают действия российских мародеров и провокаторов украинские моряки:

Сегодня стало известно, что в Николаеве пророссийские активисты установили палатки у мемориала героям-ольшанцам и сыграли там в футбол. Этот мемориал еще и братская могила. Там похоронены десантники, в 1944 году спасшие город от фашистов, и их командир Константин Ольшанский, в честь которого и назван наш корабль. Фактически это место осквернили вандалы. Только настоящие фашисты могут очернять память таких людей, как Ольшанский. Неважно, из России они, Украины или Америки.

Из этой же серии - захват Южной военно-морской базы ВМС Украины в Новоозерном, поселке на берегу Донузлава, с помощью женщин и детей. Их пустили вперед, а вслед за ними шли российские военные. Разумеется, по женщинам и детям никто не стрелял. А российские военные выламывали ворота, запускали женщин внутрь и снова шли за их спинами.

ПОЗОР. Российские военные в этом конфликте прославились своей трусостью и подлостью.

Tags: human-shield
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →