Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Обращение к Президенту Российской Федерации

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Я живу в США и являюсь гражданином США, но до того как приехать сюда, я жил в России, поэтому моим родным языком является русский. Сейчас в США проживают около 3 миллионов выходцев из бывших республик СССР говорящих на русском языке. Это в полтора раза больше чем все население Крыма. Я обращаюсь к вам от имени всех русскоязычных американцев.

Наблюдая за вашей политикой в отношении Украины и Крыма, я убедился что вы являетесь последовательным и непримиримым борцом за права русскоязычных во всем мире. Поэтому мы, русскоязычные американцы, обращаемся к вам за помощью.

Дело в том что мы здесь подвергаемся жестокой дискриминации, можно даже сказать, геноциду. Фашистское правительство США до сих пор не сделало русский язык государственным, а все американцы оказались самыми настоящими фашистами, которые обнаглели настолько что не хотят изучать русский язык. В результате мы, для того чтобы здесь жить, вынуждены были учить английский язык.

Настоятельно просим вас вмешаться и остановить этот геноцид. Не оставляйте нас в беде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →