Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Новости про фальсификации на выборах

Последняя новость. Трамп разоблачил фальсификации на выборах ещё в одном месте. На этот раз в штате Монтана. Послушайте это:

Он сказал что-то типа того:

В Монтане более 6% бюллетеней для голосования по почте в определенном округе пропали, поэтому нет доказательств того, были они законными или нет. У них отсутствуют все эти доказательства.

На первый взгляд кажется что ничего нового. Трамп много где говорил похожие вещи. Но это только на первый взгляд. Посмотрите результаты выборов в Монтане:

  • Трамп - 56,9%
  • Байден - 40,5%

Победил Трамп, причём с большим отрывом - больше 16%. Это значит что в Монтане украли не у Трампа, как он обычно говорит, а у Байдена?

На самом деле у Трампа похоже проблемы с головой такие же как у Байдена, если не хуже. Либо он не смог правильно прочитать что ему написали помощники, либо что-то перепутал или забыл. Вот как прокомментировал это автор твита, который опубликовал видеофрагмент этого выступления:

Не уверен, что здесь произошло, но либо бывший президент не может прочитать свою речь, либо теперь оспаривает голосование в Монтане.

А вот один из комментариев. Цитирую:

Может быть, все недостающие бюллетени были за Байдена!

В другом комментарии высказывается следующая идея:

Я думаю, его телесуфлер недостаточно большой.

Ещё один комментарий про телесуфлёр:

Этот бред есть в телесуфлёре?

Но больше всего мне понравился этот комментарий:

кто-нибудь помнит, как бюллетени Аризоны были доставлены в Монтану?

Я уже писал о том что клоуны, которые проводят в Аризоне клоунаду под названием "аудит", послали в какую-то лабораторию в Монтане данные по выборам. Дело в том что у одного из клоунов в Монтане была зарегистрирована фирма. Может быть именно они помогли сфальсифицировать выборы в пользу Трампа?

А если серьёзно, то у сторонников теории украденных выборов последние дни были не очень удачными. В Джорджии судья запретил проводить в округе Фултон проверку бюллетеней, похожую на ту, которую проводят клоуны в Аризоне. В Мичигане Республиканский Сенат после многомесячного расследования опубликовал 55 страничный отчёт, в котором говорится что массовых фальсификаций в штате не было. Руди Джулиани в штате Нью Йорк лишили лицензии адвоката. Давно было пора. Я несколько раз писал (последний раз здесь)  про свою версию, согласно которой адвокаты Трампа специально подавали безнадёжные, с юридической точки зрения, иски для того чтобы у сторонников Трампа, которые отличаются непроходимой тупостью, сложилось впечатление что все суды продажные, поэтому единственный способ добиться справедливости это совершить переворот.

Ну и наконец журнал Атлантик опубликовал большую статью главного вашингтонского корреспондента ABC News Джонатана Д. Карла в которой подробно рассказывается о том что когда-то самый лояльный Трампу чиновник - Уильям Барр-, который был при Трампе генеральным прокурором, несмотря на свою преданность Трампу, вынужден был признать что массовых фальсификаций не было.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments