Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Американский "Союз меча и орала". Часть 6

В пятой части я писал о том что Smartmatic подал иск в суд на Fox News, Джулиани и Сидни Паэлл. Ещё раньше я писал что шоу Луи Доббса выдало в эфир что-то типа опровержения. Чуть позже к ним присоединились другие шоу Fox News, а также Newsmax. Но Fox News это не спасло. И вот последняя новость - Fox News закрывает шоу Луи Доббса.

Формально руководство Fox News не связывает закрытие шоу с судебным иском, но многие эксперты считают это главной причиной. Вот например статья с говорящим само за себя названием - "Fox News сделала Луи Доббса своим «жертвенным ягненком», но все равно потеряет миллиарды в судебных процессах". Как говорится в статье, рейтинг у шоу был высокий, поэтому оно приносило Fox News хорошую прибыль, но из-за этого иска многие рекламодатели стали отказываться размещать там рекламу, а это ведь основной источник дохода телеканала. Таким образом судебные слушания ещё не начались, а Fox News уже теряет деньги. Возможно это только начало, так как претензии у Smartmatic не только к шоу Доббса, но и к некоторым другим шоу Fox News тоже.

Правда иск не только к Fox News, но и к Сидни Пауэлл и Руди Джулиани. Само исковое заявление очень большое - 285 страниц. Там перечислены все заявления ответчиков, которые Smartmatic считает ложью, а также расчёты убытков, которые, по мнению Smartmatic, они понесли из-за этой лжи. Всё цитировать не реально, но об одном эпизоде я хочу рассказать подробно. Цитирую диалог Сидни Пауэлл и Доббса со страницы 58 искового заявления:

Доббс: Как вы знаете, были большие дискуссии по поводу сообщений о рейде против компании Scytl в Германии, которая предположительно хранила данные о выборах, и рейде, который был проведен военными США, хотя сами силы не были четко идентифицированы, а событие фактически не доказано. Можете ли вы рассказать нам, что на самом деле там произошло, что вы знаете?

Пауэлл: Я знаю, что это один из серверных центров. Еще один есть в Барселоне. Таким образом, это относится ко всей работе программного обеспечения Smartmatic Dominion. . .

Доббс: И тогда предполагается, что у них были записи на этих серверах всех голосов, которые обрабатывались Dominion или Smartmatic?

Пауэлл: Да, так это работает, голоса могут быть изменены на местах по мере их поступления. Люди могут смотреть голосование в прямом эфире. Например, в ночь выборов в Детройтском центре был высокопоставленный сотрудник Dominion. Он мог наблюдать за голосами в прямом эфире и манипулировать ими в этом процессе. Он мог бы запустить автоматический алгоритм против всех голосов, что, как мы полагаем, и произошло изначально. А затем машины должны были остановиться ... или подсчет должен был остановиться в нескольких местах, потому что президент Трамп в тот момент побеждал с таким преимуществом, что им пришлось остановить подсчет голосов, войти и снова заполнить голоса, необходимые им для изменения результата. .

Про то что произошло в день выборов объясняли сотни раз. О том что сразу первоначальные результаты покажут победу Трампа эксперты предсказывали за несколько месяцев до выборов. Я например об этом писал здесь и здесь. Дело в том что большинство демократов предпочитает голосовать по почте, а большинство республиканцев предпочитают лично явится на избирательный участок и проголосовать, однако согласно законам многих штатов, начинать считать бюллетени, присланные по почте, можно только в день выборов. Такие законы например в Джорджии, Мичигане, Висконсине, Пенсильвании, то есть в тех штатах, про которые сочинили больше всего мифов про фальсификации.

На самом деле голоса тех, кто лично пришёл на участок считают в реальном времени, а на то чтобы подсчитать голоса бюллетеней прибывших по почте, нужно время. В результате когда большинство голосов республиканцев было подсчитано, голоса демократов только начинали считать. Именно поэтому первоначальные результаты показывали победу Трампа, а на графиках были скачки, так как к голосам, проголосовавших на участках, в короткий промежуток времени добавлялись голоса, проголосовавших по почте. Но в данном случае не это главное, а главное это то что оказывается сервера с базами данных результатов выборов держали в Испании и Германии.

Я эти бредни читал и раньше на разных интернет-помойках типа "The Gateway Pundit", поэтому не придавал им значения, но я не ожидал что Fox News опустился до такого уровня. Мне эта история напомнила ту, про которую я писал ещё в апреле 2016 года. Напомню что Киселёв на российском телевидении заявил о том что российские военные нашли сервера ЦРУ в оккупированных Россией областях Украины, то ли в Крыму, то ли в Донбассе. Ещё раз повторяю - ЦРУ свои сервера держало почему-то не на территории США, а в Крыму или Донбассе. Я думаю что немало россиян этому поверили. Тогда я ещё думал что такие идиоты есть только в России, но когда я узнал что Трамп в телефонном разговоре с Зеленским просил его найти в Украине сервера Демократической партии, я понял что идиоты есть в США тоже, причём в самых высоких эшелонах власти. И вот теперь Доббс и Сидни Пауэлл, но не только они, а Джулиани тоже, повторяют похожую чушь. Недаром Джулиани тоже пытался найти сервера демократов в Украине, а сейчас нашёл в Германии и Испании. Цитата из выступления Джулиани в шоу Доббса со страницы 55:

Ну, Луи, я не знаю, могут ли люди это оценить, но думаю, когда они это сделают, они будут возмущены. Наши голоса в 27, 28 штатах, которые были подсчитаны и проанализированы Dominion. Их отправляют за пределы США. И их не отправляют в Канаду, а отправляют в Германию и Испанию. И это не Dominion. Это Smartmatic, компания, основанная в 2005 году в Венесуэле с конкретной целью изменять результаты выборов. У них есть опыт исправить выборы. В Венесуэле они делали это несколько раз. Они делали это в Аргентине. . . Что ж, это компания, которая подсчитывала голоса в ночь выборов, и они проделали все свои старые трюки. . . Они также незаметно меняли голоса, может быть, по десять на округ, так что вы этого не заметите. . . Но я имею в виду тот факт, что у нас есть чужая страна, что это сделано в чужой стране, сделанное друзьями врага Соединенных Штатов, Мадуро. Это возмутительно и должно быть немедленно прекращено.

А вот прикольный фрагмент клоунады, под названием "пресс конференция", которую клоуны во главе с Джулиани в Филадельфии:

Там он конкретные компании не называет, но говорит что "наши голоса подсчитываются в Германии и Испании венесуэльцами, которые тесно связаны с Уго Чавесом и Мадуро". Потом задаёт вопрос: кто-нибудь верит что это возможно? Наверняка кто-нибудь верит, так как идиотов в стране достаточно. Но теперь Джулиани должен будет доказать это в суде, однако проблема заключается в том что кроме Dominion и Smartmatic появилась ещё одна компания под названием "Scytl". Не удивительно что они сразу же опубликовали опровержение. Я не удивлюсь если они тоже присоединятся к Dominion и Smartmatic и подадут иск в суд. Кроме них опровержение опубликовали "Ассошейтед Пресс". Они связались с представителем армейского командования, который естественно сказал что никаких рейдов они не проводили.

Мне очень интересно как клоуны всё это будут доказывать это в суде. Судья наверняка вызовет в суд повесткой представителя армейского командования для дачи показаний под присягой. Я не сомневаюсь что он подтвердит тоже самое что он сказал Ассошейтед Пресс. Потом Пауэлл и Джулиани придётся каким-то образом доказать эти мифические сервера в Испании и Германии существуют в природе. Но доказывать им придётся не только это, много чего ещё. А если доказать не удастся, придётся платить. Откуда они возьмут деньги? Чтобы ответить на этот вопрос, процитирую небольшой фрагмент со страницы 45:

Г-жа Пирро, как и г-н Доббс, завершила свое выступление, поддержав утверждения г-жи Пауэлл об «огромном преступном сговоре», который должен быть расследован: «Да, и мы надеемся на Министерство юстиции». Г-жа Пауэлл закрыла шоу, попросив людей сделать пожертвования на ее веб-сайте, чтобы помочь финансировать кампанию дезинформации. Это неудивительно, поскольку целью мисс Пауэлл, и причиной ее появления в программе мисс Пирро, было зарабатывание денег.

Министр юстиции Уильям Барр уже заявил что доказательств массовых фальсификаций найти не удалось. Чтобы понимать что это значит надо сначала объяснить кто такой Барр. Это очень лояльный Трампу чиновник, который фактически выполнял роль адвоката Трампа, используя свой пост Генерального прокурора. Например ещё в сентябре этого года бывший заместитель генерального прокурора США Дональд Айер заявил что что генеральный прокурор снимает все ограничения и работает сверхурочно, чтобы завершить свою "миссию" помочь Трампу узурпировать власть в качестве "автократа" на следующие четыре года.

Сразу после выборов Барр дал указание федеральным прокурорам расследовать случаи фальсификации. Это противоречило правилам Министерства юстиции, которые действовали до сих пор, согласно которым такие расследования запрещено было проводить до тех пор, пока полностью не подведут итоги выборов, не будут сертифицированы их результаты, не будут завершены все пересчёты голосов, и так далее.

И несмотря на всё это Барр заявляет что доказательств массовых фальсификаций найти не удалось. Говорят даже что на совещании у Трампа Барр про теорию об украденных выборах сказал что это "bullshit". Если попытаться подобрать аналог этому слову в русском языке без мата, то это будет что-то типа "бред сивой кобылы" или "чушь собачья". Но я процитировал этот фрагмент не из-за слов про Министерство юстиции, а из-за фраз, которые я выделил жирным шрифтом, в которых говорится что Пауэлл всё это делала из-за денег. Она очень хорошо умеет разводить лохов на деньги.

В четвёртой части я как раз писал о том что Сидни Пауэлл создала фонд для сбора пожертвований. Правда там шла речь об иске, который подал Dominion, а теперь к нему присоединился Smartmatic. Возможно к ним присоединится Scytl. Но и Джулиани тоже не плохо на этом зарабатывает. Вот что говорится об этом в исковом заявлении, которое подали против Джулиани Dominion. Цитирую:

Во время судебного слушания по оспариванию результатов выборов 2020 года в Пенсильвании Руди Джулиани признал, что кампания Трампа «не предъявляет иск за мошенничество» и что «это не дело о мошенничестве». Хотя он не желал выдвигать в суде ложные обвинения о фальсификации выборов в отношении Dominion и его машин для голосования, поскольку знал, что эти обвинения ложны, он и его союзники придумали и распространили «Большую ложь», которая стала вирусной и обманула миллионы людей. Люди поверили, что Dominion украл их голоса и сфальсифицировал выборы. Есть информация что за эту большую ложь Джулиани требовал 20 000 долларов в день. Но он также нажился, разместив подкаст, в котором использовал фальсификацию результатов выборов для продажи золотых монет, пищевых добавок, сигар и защиты от «кибер-воров». Даже после того как Капитолий США штурмовали бунтовщики, обманутые Джулиани и его союзниками, Джулиани уклонился от ответственности за последствия своих слов и снова повторил большую ложь.

Короче говоря в суде Джулиани ни разу не пытался доказать что Dominion осуществлял фальсификации, так как прекрасно понимал что это ложь, зато в СМИ он повторял эту ложь неоднократно, так как ему за это платили очень не маленькие деньги. Это скорее всего было преднамеренное подстрекательство к насилию с целью совершения переворота, о чём я писал здесь. И вот теперь настал час расплаты за эту ложь.

Tags: fool
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments