Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Будущая звезда Республиканской партии

Все знают что не так давно в Калифорнии бушевали сильные лесные пожары. "Калифорнийский департамент лесного хозяйства и противопожарной защиты" тогда провёл расследование и пришли к выводу что пожары возникли из-за проблем с линиями электропередачи, принадлежащие компании "Pacific Gas and Electricity (PG&E)". Но это не вся правда. Оказывается PG&E совместно с Ротшильдом подожгли лес специально чтобы построить скоростную железную дорогу. Более того, они это сделали с помощью мощного лазера, который для этого установили в космосе.

Этот заговор разоблачила конгрессмен республиканец из Джорджии Тейлор Грин. Вот как это прокомментировали на сайте "Intelligencer", который является частью журнала "The New-York Magazine". Цитирую:

Чуть более двух лет назад Грин предположила в своем сообщении на Facebook, что лесные пожары в Калифорнии не были естественными. Знаете, леса не просто загораются. Скорее всего, пожары были начаты PG&E совместно с Ротшильдами с использованием космического лазера, чтобы расчистить место для проекта высокоскоростной железной дороги.

Семья Ротшильдов широко фигурировала в антисемитских теориях заговора, по крайней мере, с 19 века. Антисемиты в целом обновили теорию, заменив Ротшильдов Джорджем Соросом, более современным вдохновителем глобального заговора с целью распространения левой идеологии. Версия Грин вместо этого обновила теорию, предоставив Ротшильдам секретный мощный космический лазер.

Теперь вы можете задаться вопросом, почему, если международная клика еврейских банкиров захотела профинансировать железнодорожный проект, они пошли на это, используя свои космические лазеры, чтобы устроить катастрофический пожар. Нет ли более простых способов добиться одобрения ваших железнодорожных станций в законодательном собрании штата? Если вы можете осуществить такой масштабный заговор и держать его в секрете, и у вас есть космический лазер, который можно использовать для поджога практически любой цели на Земле, должно быть больше прямых возможностей получения прибыли, чем сжигание деревьев для арбитража стоимость земли для договора общественного транспорта.

Но это ещё не всё.

Грин раскрыла ещё один заговор. Оказывается массовые расстрелы в школах Паркленда и Сэнди Хук, а также стрельба в Лас-Вегасе это провокации, которые осуществили демократы во главе с Пелоси, чтобы у них был предлог ограничить права американцев на владение оружием. Но и это ещё не всё.

Как выдумаете, почему так много беженцев в Европу из стран Ближнего Востока и Северной Африки? Оказывается эти потоки иммигрантов организовали евреи чтобы вытеснить из Европы белых людей. Вот что об этом писал "Иерусалим Пост" ещё до выборов, в августе прошлого года. Цитирую:

Марджори Тейлор Грин, кандидат в Конгресс от республиканской партии в Джорджии, в 2018 году поделилась видео, в котором повторяется антисемитское заявление о том, что «сторонники сионистского превосходства» осуществляют заговор, целью которого является наводнить Европу мигрантами, чтобы заменить ими белое население.

Грин, получившая поддержку от президента Дональда Трампа, продвигала теорию заговора QAnon, которая включает в себя антисемитские мифы. Как сообщает Jewish Insider, в одном из постов она написала, что семья Ротшильдов и еврейский финансист Джордж Сорос участвуют в заговоре против Трампа.

Видео 2018 года, которое Грин опубликовала в Facebook, повторяет антисемитскую теорию заговора под названием «Великая замена», в которой утверждается, что евреи организуют массовую миграцию небелых иммигрантов в преимущественно страны белых, чтобы уничтожить там население. В нём говорится, что те, кто поддерживает беженцев, используют «пешки иммигрантов» для совершения «крупнейшего геноцида в истории человечества».

Бандит, убивший 11 человек во время стрельбы в синагоге Питтсбурга в 2018 году, придерживался теории Великой замены, как и участники марша ультраправых на митинге в Шарлоттсвилле в 2017 году.

«Нечестивый альянс левых, капиталистов и сионистских сторонников превосходства задумал продвигать иммиграцию и смешанные браки с преднамеренной целью избавить нас от существования на нашей родине», - говорится в закадровом тексте видео.

Я не даю ссылку на это видео потому в Facebook этого поста больше не существует, зато я выделил жирным шрифтом два фрагмента. В одном говорится что Трамп поддерживал Грин. И это действительно так. Трамп про неё  даже сказал что это "будущая республиканская звезда". Вот они вместе на фотографии:

Тейлор Грин с Трампом

Но и она ему отвечала взаимностью. Вот её фотография в маске, на которой написано "Трамп победил":

Грин в маске с надписью Трамп победил

А вот ещё одна её фотография где она уже в другой маске, на которой написано "прекратить воровство":

Тейлор Грин в маске, на которой написано прекратить воровство

Воровство это конечно про выборы. Это ещё один республиканец, который считает что выборы, на которых она победила, сфальсифицированы.

На самом деле фамилии кандидатов в президенты, в Конгресс, и местные органы власти, находятся в одном бюллетене. Поэтому идея что бюллетень можно сфальсифицировать в пользу президента демократа, но по остальным позициям в том же самом бюллетени будут отмечены республиканцы, противоречат элементарной логике и здравому смыслу. Но логика и здравый смысл не для республиканцев. Поэтому не одна Грин такая.

Раньше я писал ещё про одного республиканца, который стал конгрессменом благодаря "сфальсифицированным" выборам, но пошёл штурмовать Капитолий в знак протеста против тех самых выборов, на которых победил.

Ещё одну зовут Венди Роджерс. Она тоже республиканец, но несмотря на то что выборы были "сфальсифицированы" победила и стала сенатором в Сенате штата Аризона. Потом она написала твит следующего содержания. Цитирую:

Эти выборы были украдены. Мы разберемся с этим. Люди должны сесть в тюрьму.

Не удивительно что её там подняли на смех. Например такой комментарий. Цитирую:

Значит, вы занимаете не свое место, избранный сенатор Роджерс? Здорово. И спасибо, что добровольно согласились отправиться в тюрьму.

Ещё двоих конгрессменов из Аризоны зовут Энди Биггс и Пол Госар. Они тоже участвовали в штурме Капитолия в знак протеста против выборов, благодаря которым стали конгрессменами, а потом просили Трампа чтобы он их помиловал.

Итак в Аризоне таких как минимум три, а в Пенсильвании аж 8 республиканских конгрессменов ещё в конце декабря прошлого года опубликовали заявление, в котором заявили что 6 января будут голосовать против сертификации, так как выборы, благодаря которым они стали конгрессменами, оказывается были не честными. И так далее.

И вот теперь Грин тоже оказалась в их числе.

Второй фрагмент в статье в Иерусалим пост я выделил жирным шрифтом чтобы подчеркнуть что Трамп этих правых протестующих тоже в какой-то степени поддержал. В своё время он вызвал возмущение, когда заявил что с обоих сторон были прекрасные люди. При этом непонятно кого он имел в виду. Может быть этих:

правые несут флаг со свастикой

Эту фотографию я взял на сайте "Антидиффамационной Лиги". Там же говорится что толпа скандировала лозунги типа "евреи - дети сатаны",  нацистский слоган "кровь и почва", "евреи нас не заменят", и так далее. Но был там ещё один замечательный лозунг - "Россия наш друг". Как говорится - "скажи кто твой друг...", но я не просто так напомнил давнюю историю про "прекрасных  людей", которые очень не любят евреев, но любят Россию. Дело в том что есть идеология под названием "QAnon". Я про это уже писал неоднократно, но повторю ещё раз.

Это теория заговора, в которой утверждается, что тайная клика поклоняющихся сатане, каннибалистов и педофилов управляет глобальной сетью секс торговлей детьми. Трамп борется с кликой, поэтому эта клика организует заговоры против Трампа. Началось это с того что на сайте "4chan" кто-то под псевдонимом, состоящим из одной буквы "Q", впервые изложил эти идеи. Многие эксперты пытались выяснить кто такой этот "Q", но в процессе анализа пришли к выводу что это человек очень близкий к высшим эшелонам власти, обладающий доступом к секретной информации. Есть даже версия что это сам Трамп. Например согласно их теории, расследования против Трампа это часть заговора сатанистов против Трампа.  Но самое главное что без России и здесь не обошлось в том смысле что поддерживаемые Россией организации усиливают теории заговора QAnon.

Но и это ещё не всё.

Есть такая замечательная социальная сеть "Parler". Когда традиционные социальные сети начали удалять аккаунты связанные с QAnon, они перемещались в Parler. Владельцы Parler тогда утверждали что у них свобода слова, хотя  на самом деле у них ещё более жёсткая цензура чем в традиционных соцсетях, только наоборот. Предпочтение отдавалось правым идеологиям. После попытки переворота 6 января, компания Amazon, у которой Parler арендовал сервера, выгнала их со своих серверов.

Раз уж речь зашла о социальных сетях, я решил немножко порассуждать на тему правильно ли поступали соцсети когда блокировали аккаунты по политическим мотивам, а Amazon отключал сервера. Сразу скажу что лично мне это не нравится, так как я против любых ограничений свободы слова, но законов эти компании не нарушили. Соцсети и сервера это их частная собственность, поэтому они имеют делать всё что захотят. Года три назад в Верховном суде рассматривалось дело под названием "Masterpiece Cakeshop, Ltd., et al., Petitioners v. Colorado Civil Rights Commission, et al." Суть дела заключалась в том что кондитер в штате Колорадо отказался делать свадебный торт однополой паре, так как в силу своих религиозных убеждений, он противник однополых браков. Эта пара подала на него в суд. В результате дело дошло до Верховного суда, но суд встал на защиту кондитера, так как кондитерская это его частная собственность и он имеет право обслуживать кого хочет.

Точно такая же и с соцсетями. Я часто слышу и читаю мнения что они нарушают первую поправку конституции. На самом деле это говорят люди, которые либо конституцию не читали, либо вешают на уши лапшу лохам, которые конституцию не читали. В первой поправке сказано что Конгресс не имеет право принимать законы, ограничивающие свободу слова, но к частным компаниям, по понятным причинам, это не относится.  Но вернёмся к Parler.

Итак их выгнали с Amazon, но они арендовали сервера в другом месте. Угадайте где? Правильный ответ - в России. Оказывается у основателя Parler давние связи с Россией, в частности жена россиянка.

Конгрессмен демократ Кэролайн Б. Мэлони послала ФБР письмо с просьбой расследовать деятельность Parler. В основном там претензии к Parler заключаются в том что там публиковались подстрекательские материалы, связанные с попыткой переворота, но в письме есть интересный фрагмент. Цитирую:

Также должны быть расследованы вопросы о финансировании Parler и его связях с Россией, которая, как предупреждало разведывательное сообщество, продолжает использовать социальные сети и другие меры, чтобы сеять раздор в Соединенных Штатах и ​​мешать нашей демократии. Например, посты Parler ведут к российским кампаниям дезинформации. Компания Parler была основана Джоном Матце вскоре после того, как он приехал в Россию со своей женой, которая является россиянкой. Беспокойство вызывает то что компания вновь появилась на российском хостинге DDos-Guard после отказа Amazon Web Services в предоставлении услуг. DDos-Guard имеет связи с правительством России и размещает веб-сайты других крайне правых экстремистских группировок, а также террористической группировки Хамас. Согласно другому недавнему отчету, «в число других клиентов DDoS-Guard входит министерство обороны России».

Как-то так совершенно случайно получается что за какой вопрос, связанный с Трампом, ни возьмись, обязательно наткнёшься на Россию. Но вернёмся к будущей звезде республиканской партии. Дело в том что она тоже поддерживает QAnon, хотя перед выборами, и после, предпочитала это не афишировать. Она даже удалила из соцсетей все посты связанные с QAnon и другими конспирологическими теориями. Это не удивительно так как ФБР сочло QAnon угрозой внутреннего терроризма. Лидер республиканского меньшинства в Палате представителей пытался отрицать что Грин имеет отношение к QAnon, однако далеко не всегда удаётся удалить всю информацию из соцсетей. Довольно часто информация расползается по интернету.Так и с некоторыми постами Грин, которые она удалила, но соответствующая информация появилась в других местах. Например в этом твите есть видеозапись, в которой Грин сообщает очень важную информацию. Цитата оттуда:

Есть уникальная возможность разогнать эту глобальную клику педофилов, поклоняющихся сатане, и я думаю, что у нас есть президент, чтобы это сделать.

Комментарии я думаю излишни, но республиканцы в Палате представителей её таланты оценили по достоинству. Они избрали её в комитет ... по образованию. Нетрудно предсказать какие идеи она будет продвигать в области образования, но возможно это решение не окончательно, так как демократы Палаты представителей предъявили республиканцам ультиматум с требованием убрать её из комитета. Трудно сказать чем это закончится, но проблема заключается в том что она не одна такая. Есть ещё как минимум одна сторонница QAnon, которая победила на украденных, сфальсифицированных демократами, выборах за место в Палате представителей от штата Колорадо, от республиканской партии конечно. Зовут её и Лорен Боберт. Я не знаю считает ли Трамп её тоже будущей звездой республиканской партии, но ещё до выборов, в августе прошлого года, он пригласил её на своё выступление на съезде Республиканской партии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments