Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Первый пошёл!

Пару дней назад я написал пост, в котором рассказывал что компании, которые производят системы электронного голосования, такие как Smartmatic и Dominion, предприняли действия, которые можно рассматривать как подготовку к судебным искам против право-консервативных СМИ и адвокатов Трампа за клевету.

Первым был Smartmatic. Они сначала разослали письма право-консервативным СМИ, с требованием публично опровергнуть ложные заявления, которые они делали в отношении к Smartmatic. В противном случае они грозятся подавать иски в суд за клевету. Вот например ссылка на письмо, которое Smartmatic направил Fox News ещё 10 декабря, в котором на 20 страницах подробно перечислили все ложные заявления, которые Fox News делал в их адрес, и потребовал их опровержения. Похоже что это работает.

Один из ведущих Fox News, Луи Доббс, в своём шоу показал интервью с экспертом по технологиям выборов, который фактически опроверг все предыдущие заявления Fox News, опровержения которых требовал Smartmatic. Infinite News Network выложил в ютюб это интервью с издевательским комментарием - "Луи Доббс транслирует проверку фактов СОБСТВЕННЫХ ИДИОТСКИХ заявлений о Smartmatic после того как столкнулся с угрозой судебного иска".

Таким образом Fox News требования Smartmatic выполнил, но мне почему-то кажется что это только начало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments