Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Category:

Дональд Трамп - наихудший президент

Это не моё мнение. Так считает бывший стратег республиканской партии Стив Шмидт. Вот ссылка на твит с его обращением, транскрипт которого даётся здесь. Ниже мой перевод на русский язык:

Дональд Трамп это худший президент, который когда либо был в этой стране. И это не преувеличение. У него раздутое самомнение. И он сделал эту страну за три коротких года настолько слабой, что просто невозможно представить, если сравнивать с тем, где мы были когда Барак Обама покинул свой пост. И в тот день многие из нас были глубоко скептически настроены и очень беспокоились о том, каким будет президентство Трампа. Но сейчас момент беспримерного национального унижения, слабости

Когда вы слушаете президента, это размышления слабоумного. Идиот. И я не использую эти слова, чтобы назвать имя. Я использую их, потому что они являются точными словами английского языка для описания его поведения. Его манера поведения. Его действия. Мы никогда в истории страны не видели уровень некомпетентности, уровень бездарности, который бы ежедневно демонстрировал любой человек, на которого когда-либо возлагались важнейшие обязанности

Просто удивительно, что этот человек является президентом Соединенных Штатов. Мужчина, мошенник из Нью-Йорка. Множество банкротств, неудачных предприятий, реалити-шоу, которые называли его как нечто, чем он никогда не был - успешный бизнесмен. И теперь он президент Соединенных Штатов, и человек, который сказал, что он снова сделает страну великой. Но он принес смерть, страдания и экономический крах в действительно эпическом масштабе. И давайте будем честными. Это происходит не в каждой стране мира. Это здесь. Наша земля. Наш дом. Наша страна. Соединенные Штаты. Мы эпицентр. Мы - место, где вы, скорее всего, умрете от этой болезни. Мы с самой разрушенной экономикой. И это из-за дурака, который сидит за столом в Овальном кабинете.

Я ещё раз подчёркиваю что Шмидт не какой-нибудь либерал демократ. Это убеждённый республиканец с огромным стажем. Он работал со Шварцнегером, Маккейном, с президентом Бушем, а с республиканской партией порвал, так как республиканская партия превратилась в партию Трампа. Я тоже неоднократно писал в своём блоге что республиканцы это уже давно не партия, а коррумпированная тоталитарная секта с ярко выраженным культом личности Трампа.

Ну и в заключение старый анекдот из серии про "Армянское радио":

У армянского радио спрашивают - что может быть хуже дурака?

Армянское радио отвечает - дурак с инициативой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments