Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Секта пророка Трампа. Часть 37

Питерский недавно написал пост под названием "Не все религии одинаково полезны". Но я здесь опять буду обсуждать не сам пост, а комментарии к нему. Но не все комментарии, а только те, которые про меня.

Начну с цитаты из комментария Шишкина:

Не забудьте к нему заглянуть через денёк. Он внимательно читает всё, что о нём тут пишут, и тут же бежит это опровергать. Как правило, опровержения бывают ещё дебильнее той его хуйни, на которую здесь отреагировали.

Это про меня. Что тут можно ответить?

Во первых Шишкину даже в голову не приходит мысль почему бредни, которые пишут про меня, я должен опровергать в своём блоге, а не там где про меня пишут. Хотя он прекрасно знает что меня забанили, как он сам, так и Питерский. Вот ведь парадокс. Люди, которые на любых своих оппонентов вешают ярлык "социалист", которые якобы критикуют в своих постах социализм и фашизм, в своих блогах установили жёсткую цензуру, которая бывает только в тоталитарных социалистических или фашистских системах. Всех инакомыслящих там банят.

Во вторых, я бы с удовольствием опроверг что-нибудь, но опровергать нечего, так как ни на какую мою "хуйню" там никто не прореагировал. Я насчитал 11 комментариев про меня, но ни в одном нет ни одного слова по существу моих постов. Ни одного вообще, за исключением некоторых определений типа это "дебильная хуйня", "идиотизм", и так далее. Почему это "хуйня" и "идиотизм", никто не потрудился объяснить. Ну и ещё оскорбления в мой адрес. Как же без этого? Ну и что тут можно опровергать?

Поэтому Шишкин ошибся. Ну нечего мне тут опровергать, так как у всех сектантов есть одна особенность. Когда по существу возразить они ничего не могут, они переходят на личности, в основном с оскорблениями. Причём это не первый раз, и не только по отношению ко мне.

Я недавно написал маленький пост про то как Питерский прокомментировал одну передачу на Эхо Москвы.

Напомню что там одна журналистка рассказывала про Меланью Трамп и её семью в Словении, откуда она приехала. Там очень много интересной информации, но Питерскому это видимо не понравилось.

Я не знаю что там правда, а что нет, но Питерский даже не пытался что-то опровергать. Он просто решил дискредитировать журналистку, и СМИ, в котором она работает, при этом прибегая к откровенной лжи. По его словам она работает в Daily Beast, но он соврал будто бы именно Daily Beast опубликовало досье Стила.

К этому посту 12 комментариев, но ни один из них не перепроверил информацию про досье, и ни в одном комментарии ни слова про содержание передачи.

Или ещё один пример это пост Питерского под названием "Это сладкое слово импичмент". Там он Питерский обсуждает дискуссию, которая имела место на "Радио Свобода". Вот цитата из этого поста:

Забавная дискуссия. Я бы сказал, что профессор Найт - яркий пример жертвы средств массовой дезинформации. А его оппоненты слабоваты, не всегда реагируют на явную ложь.

И это всё. В чём заключается ложь и дезинформация, ни слова. Все должны верить на слово, как в секте. И ведь верят. Там 20 комментариев, но ни одного по существу дискуссии, ни у кого не возник естественный вопрос - а в чём собственно заключается дезинформация и ложь?

Таких примеров я могу привести ещё больше, но и так ясно что блог Питерского с его постоянными посетителями, это самая настоящая тоталитарная секта. Всех, кто способен мыслить, анализировать и логически рассуждать, Питерский забанил.

Tags: sectarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments