Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Чем могут кончится длинные выходные

Как известно, в США в четверг был праздник - день независимости, а в пятницу теоретически был рабочий день. Я написал что рабочий день был "теоретически", так как многие брали отгулы, а некоторые компании давали своим работникам выходной. Таким образом многие люди получили маленький отпуск в течении четырёх дней. Но кому-то и трёх дней хватило.

Правда отпуск был не у всех. Многие компании в сфере услуг работали. Например работали дилерские стоянки по продаже автомобилей. Одной из них этот отпуск вышел боком. Утром в воскресенье работники пришли на работу и увидели что у одного автомобиля сверху большая вмятина. Для того чтобы понять что случилось, они посмотрели видеозаписи с камер видео наблюдения, и увидели такую картину:

Молодой парень просто свалился с неба на машину. Хотя конечно не с неба, а с рядом стоящего здания, высотой 6 метров. Тем не менее он не пострадал, так как тут же встал и побежал, причём он был босиком. Сейчас его разыскивает полиция.

Я не знаю как он там очутился, и почему он с этой крыши свалился, но мне кажется что это следствие слишком бурного празднования в течении 3 дней.

Subscribe

  • Социальный эксперимент

    Недавно в России произошли два, на первый взгляд, не связанные друг с другом события: В космос запустили съёмочную группу для того чтобы делать…

  • Американский "Союз меча и орала". Часть 13

    Посмотрите на эту красивую картинку (если хотите увидеть ту же картинку гораздо больших размеров в отдельном окне, щёлкните мышкой по картинке):…

  • Путин завербовал республиканскую партию?

    Я уже неоднократно писал что республиканская партия очень похожа на тоталитарную секту с ярко выраженным культом личности Трампа. Более того, культ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments