Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Про пидоров и идиотов

Как сообщает "Нью Йорк Таймс", марсоход "Curiosity" обнаружил что на Марсе есть метан, что может служить признаком того что на Марсе может быть жизнь, хотя бы в виде микробов. Но я  сейчас хочу написать совсем о другом.

Эта новость натолкнула меня на мысль прокомментировать два поста путинского тролля Игоря Питерского, с помощью которых он в очередной раз доказал что он клинический идиот. Но сначала я ещё раз объясню почему я считаю Питерского путинским троллем.

Посмотрите какие проблемы сейчас обсуждают в России. На первое место вышла проблема полицейского произвола, особенно после того как против журналиста Ивана Голунова грубо и топорно сфабриковали уголовное дело, подбросив наркотики. Но гражданина России Питерского такие мелочи не интересуют. В большинстве его статей содержится либо пропаганда за Трампа и дискредитация его противников, что в общем то понятно, так как Трамп скорее всего агент Путина, либо дискредитация альтернативных источников энергии, что тоже понятно, так как основной доход путинской России это нефть и газ, а альтернативные источники энергии составляют им конкуренцию. Однако в последнее время Питерский написал два поста, которым я хочу уделить особое внимание, так как в этих постах, во первых он фактически признал что он путинский тролль, а во вторых, как я уже отмечал выше, ещё раз доказал что он клинический идиот.

Начнём с его поста под названием "Нарышкин против Сороса".

Сначала Питерский приводит цитату из выступления Нарышкина:

Принадлежность к стране и нации, ценности семьи и веры — сегодня все это отметается во имя абстрактной личной свободы. Для продвижения подобной линии задействуется целая армия СМИ, различных НПО, транснациональных корпораций и отдельных, скажем так, филантропов типа одиозной личности Джорджа Сороса".

Из этого можно сделать вывод что личная свобода это какая-то абстракция, которые придумали всякие СМИ, НПО, транснациональные корпорации, и прочие соросы. На самом деле, если верить Нарышкину, то "принадлежность к стране и нации, ценности семьи и веры" не просто важнее личной свободы, но это противопоставляется личной свободе. Другими словами Нарышкин как бы говорит - забудьте про всякие там свободы, а вместо этого беспрекословно подчиняйтесь высшему начальству, то есть Путину, и слепо верьте всему что говорит идеологический отдел при власти, в качестве которого сейчас выступает церковь.

А вот как это прокомментировал Питерский. Цитирую:

Наша "прогрессивная общественнность" дружно взялась его высмеивать, а ведь Нарышкин сказал чистую правду.

Какую "чистую правду"? То что личная свобода абстракция, а слепая вера и беспрекословное подчинение начальству важнее начальству, то есть Путину? Но это ещё не всё. Цитирую Питерского дальше:

Советская/российская пропаганда всегда охотно использовала проблемы Запада, и это тот самый случай.

И какие по мнению Питерского у Запада проблемы? А вот какие. Цитирую:

Бывший советник Трампа Бэннон давно предупреждал об опасности заигрывания путинцев с западными консерваторами. Главная проблема, однако, не в консерваторах, а в засильи "либералов" на Западе, что и дает одиозному режиму возможность представлять себя "здоровой альтернативой"..

То есть главная проблема Запада по мнению Питерского это засилье "либералов". Что такое "либералы" Питерский не уточнил, поэтому за него это сделаю я. Для этого я процитирую определение слова "либерализм" из википедии:

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Итак либерализм это прежде всего свобода, которая включает в себя свободу слова. Кто бы сомневался что Питерский против свободы слова. Я вынужден комментировать его посты здесь, а не в его ЖЖ, так как в его ЖЖ цензура, поэтому он меня забанил.

Но либерализм это не только свобода слова, но и свобода предпринимательства, "свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах", и так далее. Именно эти свободы Нарышкин назвал абстрактными, а Питерский с ним согласился. Кроме этого либерализм это неприкосновенность частной собственности, а также "верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния". Поэтому с Питерским трудно не согласиться что на Западе засилье либералов, но Питерский считает это проблемой. Это значит что для Питерского и его начальства проблемой является личная свобода, неприкосновенность частной собственности и верховенство закона. Но не только это.

Про ещё одну "проблему" Питерский написал в другом посте под названием "Про пидоров и Луну". Цитирую:

Один из наших "либералов", высмеивая высказывания Нарышкина, вспомнил про полет на Луну: "Нация, ослабленная правами ЛГБТ (это я пишу, в тексте все грязнее, но пиарить это я отказываюсь), никогда бы не отправила человека на Луну."

Не хотелось бы его огорчать, но в 1969-м году, когда Америка послала человека на Луну, с правами ЛГБТ в ней было очень плохо. Полная декриминализация гомосексуальных отношений произошла почти через 40 лет, в 2003-м.

Со слов "полная декриминализация гомосексуальных отношений" ссылка ведёт на статью в википедия, в которой про декриминализацию гомосексуальных отношений в США говорится следующее. Цитирую:

По решению Верховного суда США гомосексуальность декриминализирована на общенациональном уровне (до этого момента несколько штатов сохраняли уголовное преследование)

Из этого следует что полёты на Луну стали возможны только потому что тогда несколько штатов сохраняли уголовное преследование за гомосексуализм. Не верите? Тогда ещё одна цитата:

Очень я сомневаюсь, что при таком президенте, как ушастый, можно было бы осуществить проект масштаба лунного. Другие приоритеты.

Почему он сомневается? Потому что произошла декриминализация гомосексуализма? Это значит что по мнению Питерского одно из условий для того чтобы осуществлять проекты такого масштаба необходимо уголовное преследование гомосексуалистов?

Но тогда мне тоже не хотелось бы огорчать Питерского, но сейчас в мире сейчас есть 72 страны, в которых гомосексуализм считается уголовным преступлением, причём в 8 из них за это предусмотрена смертная казнь. На карте ниже разными цветами раскрашены страны с разным юридическим статусом для гомосексуалистов (чтобы увеличить карту, кликните на неё мышкой):

карта на которой показаны страны с разным юридическим статусом для гомосексуалистов

Красным цветом закрашены страны в которых за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь, но на практике не применялась, а чёрным цветом закрашены страны, в которых смертная казнь применялась во всю. Например это такие замечательные страны как Иран, Саудовская Аравия и Судан. Может быть я что-то пропустил, но я не слышал чтобы эти страны запускали свои космические корабли на Луну, несмотря на то что им никакие пидоры не мешали это делать. Так может быть не в пидорах дело? Но посмотрим на эту проблему с другой стороны.

Напомню что Питерский про Обаму написал - "Очень я сомневаюсь, что при таком президенте, как ушастый, можно было бы осуществить проект масштаба лунного. Другие приоритеты". Возможно у Обамы действительно другие приоритеты, например полёты на Марс. Именно при Обаме, в ноябре 2011 года, был запущен космический корабль, который доставил на Марс Curiosity, который сейчас там обнаружил метан, о чём я написал в самом начале статьи.

И куда только пидоры смотрели? Как они могли допустить такое безобразие как полёт на Марс? Ну а если серьёзно, вы всё ещё сомневаетесь что Питерский идиот? Тогда кто-нибудь может мне объяснить как уголовное преследование гомосексуалистов могло поспособствовать полётами на Луну? А вот обратное доказать не трудно. Я имею в виду именно то что Питерский пытается опровергнуть, то есть именно что преследование гомосексуалистов тормозит научно-технический прогресс и развитие культуры и искусства.

Например мне интересно, стала бы корпорация Apple такой, какой она есть, если бы сейчас было уголовное преследование гомосексуалистов? Вопрос не праздный, так как глава корпорации Тим Кук мало того что открыто говорит что он гомосексуалист, он этим гордится.

Кроме этого я люблю слушать песни Элтона Джона, Фрэди Меркури, Джорджа Майкла, но если бы не декриминализация гомосексуальных отношений, они бы не песни пели, а в тюрьме сидели. И не только они. Вот далеко не полный перечень гомосексуалистов - знаменитостей. По мнению таких как Питерский лучше бы было чтобы эти люди сидели в тюрьме вместо того чтобы сочинять музыку, играть в кино, писать книги, руководить компаниями. Но это ещё не все знаменитые гомосексуалисты. Возможно есть ещё один.

Это....президент США Трамп. Не удивляйтесь. Есть версия что Трамп при любой возможности прогибается перед Путиным, именно потому что влюбился в него и ищет у него взаимности. Такой версии например придерживаются авторы этого мультфильма:

Тем у кого отсутствует чувство юмора, на всякий случай объясняю что это всего лишь шутка, хотя такие шутки на пустом месте не появляются. Никто в мире не может дать ответ на вопрос - почему Трамп так унизительно пресмыкается перед Путиным? Никакими государственными интересами это объяснить невозможно. Есть только два варианта - либо Путин действительно имеет серьёзный компромат на Трампа, либо....

трамп целуется с путиным

Если хотите увеличить фотографию, кликните по ней мышкой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments