Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Ограбление по американски

Очень смешная история произошла в штате Массачусетс. У одного мужика "обчистили" дом в его отсутствии. Казалось бы что тут смешного? А смешное тут то что дом "обчистили" в прямом смысле слова. Вот как описал этот случай хозяин дома в facebook. Цитирую:

Сегодня, когда я был на работе, в мой дом вошел незнакомец. Возможно, я забыл закрыть заднюю дверь, так как они ничего не сломали при входе. Я обычно забываю включить сигнализацию в течение дня, но, к сожалению, это опять произошло, поэтому у меня нет видео, несмотря на наличие камер.

Готовы к странной части? Мало того, что они не взяли ничего (что я могу найти), но цель визита состояла в том, чтобы почистить мои ванные и спальни. Они заправили кровати, пропылесосили ковры, почистили туалеты и оставляли туалетную бумагу в виде розы.

Ниже показана фотография этой туалетной бумаги в виде розы (чтобы увеличить, кликните мышкой по фотографии):

туалетная бумага в виде розы

Можно было бы подумать что это розыгрыш, но, как сообщает CBS Boston, хозяин дома сразу же заявил в полицию. Цитирую:

Мужчина из Мальборо пришел домой с работы и понял, что кто-то был в его доме, пока его не было. Его не ограбили, но он был приятно удивлен.

«Вы можете почувствовать запах чистящих химикатов», - сказал домовладелец Нейт Роман. «Я мог сказать, что что-то не так, поэтому я начал осматривать дом и обнаружил, что мои ванные комнаты убраны»

Полиция сообщила WBZ-TV, что мужчина позвонил им 16 мая, чтобы сообщить о взломе и проникновении. Он сказал, что вернулся домой прошлой ночью и заметил, что кто-то был в его доме. Но ничего не пропало. На самом деле это выглядело великолепно. Несколько комнат в доме были убраны, а на задней ступеньке остался мешок с мусором.

«Я скажу, что ванные комнаты были очень хорошо почищены, а комната моего сына никогда не выглядела лучше, теперь она вернулась к своему первоначальному состоянию», - сказал Роман.

Не было никаких признаков повреждения или того, что кто-нибудь вломился в дом. Полиция разговаривала с его соседями, но никто не видел ничего подозрительного, поэтому подозреваемых нет.

Роман считает, что служба по уборке домов, возможно, перепутала дом, потому что он оставил черный ход открытым.

Розы из туалетной бумаги не оставили сомнений. «Именно розы заставили меня подумать, что какой-то профессиональный уборщик случайно наткнулся на мой дом», - сказал Роман. «Если бы я собирался судить о качестве розы туалетной бумаги, я бы назвал это высоким качеством».

«Единственное, что они не сделали, это не убрали кухню, что немного разочаровало», - сказал Роман.

Было бы очень хорошо если бы все ограбления были только такими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments