Аналитика и комментарии. Взгляд из США (judeomasson) wrote,
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
judeomasson

Categories:

Первый опрос общественного мнения после публикации отчёта Мюллера

Недавно был опубликован первый опрос после публикации отчёта Мюллера.

Это опрос, который провели совместно Reuters и Ipsos. Наверное сторонники Трампа надеялись что рейтинг Трампа после публикации отчёта вырастет, но произошло всё с точностью до наоборот - рейтинг Трампа упал сразу на 3 пункта. Цитирую:

Согласно данным эксклюзивного опроса общественного мнения Reuters / Ipsos, число американцев, одобряющих президента Дональда Трампа, упало на 3 процентных пункта до самого низкого уровня за год после публикации специального доклада прокурора, в котором подробно описывается вмешательство России в последние президентские выборы в США.

Опрос, проведенный в четверг после полудня до утра пятницы, является первым национальным опросом, который измеряет реакцию американской общественности после того, как министерство юстиции США опубликовало доклад Специального прокурора Роберта Мюллера на 448 страницах, в котором приводятся многочисленные случаи, когда Трамп мог вмешиваться в расследование.

Согласно опросу, 37 процентов взрослых в США одобрили результаты работы Трампа при исполнении служебных обязанностей, по сравнению с 40 процентами в аналогичном опросе, проведенном 15 апреля, и соответствуют самым низким показателям года. Это также меньше, чем 43 процента в опросе, проведенном вскоре после того, как генеральный прокурор США Уильям Барр распространил резюме отчета в марте.

В своем докладе Мюллер сказал, что его расследование не установило, что кампания Трампа координировалась с русскими. Однако следователи обнаружили «многочисленные действия президента, которые могли оказать чрезмерное влияние на правоохранительные расследования».

Это говорит о том что идиотов в США намного меньше чем предполагали сторонники Трампа.Это не удивительно. В качестве примера предлагаю посмотреть скриншоты 5 страниц из опубликованного отчёта, которые следуют подряд друг за другом:

Вы всё поняли что там написано? А это ведь капля в море. Таких страниц в отчёте намного больше.

Я думаю что всё больше американцев понимают что их за идиотов держат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments