?

Log in

Недавно ФСБ РФ задержало очередных "украинских диверсантов". Они утверждают что это сотрудники украинской разведки, однако я посмотрел видео на котором показано задержание диверсантов и понял что это не сотрудники украинской разведки, а очень опасные люди, которых называют "жидобандеровцы".

Читать далееCollapse )

Как только стало ясно что победил Трамп, из российских СМИ исчезли упоминания о мифических фальсификациях, которые российская пропаганда предсказывала на выборах США. Это не удивительно, та как сейчас в России праздник. Дело дошло до того что депутаты Государственной думы приветствовали аплодисментами новость о победе Трампа. Вот вам и великая держава, встающая с колен. Вы можете представить чтобы американский Конгресс подобным образом реагировал на выборы в России? Одно только это доказывает что Россия это второстепенная страна третьего мира, которая зависит от того кто в США будет президентом. Но есть ли у депутатов причины так радоваться?

Читать далееCollapse )

Более года назад я написал статью про Кадырова, в которой написал следующее:

Итак, несмотря на постоянные заявления в лояльности и преданности Путину, Кадыров в России фактически ведет себя как хозяин, однако видимо и этот статус его сейчас не устраивает. Скорее всего он хочет большего, возможно даже полной независимости Чечни от России. Почему именно сейчас? Да потому что судя по всему у кремлевской хунты кончаются деньги, поэтому дань платить скоро не смогут.

Похоже что эти времена уже наступают. По крайней мере возможно первый звоночек уже прозвенел. Недавно произошло, на первый взгляд малозначительное событие, но на самом деле это событие говорит о многом. Про это событие очень красноречиво написал в своей статье, российский журналист, бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы, Игорь Александрович Яковенко. Статья эта была опубликована на сайте "Ежедневного журнала", но так как  доступ к которому московская хунта заблокировала, не у всех россиян есть возможность ее прочитать. Поэтому я цитирую эту статью целиком:

Читать далееCollapse )

С-400 в Сирии

Недавно представитель Министерства Обороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков, по поводу возможных планов США атаковать войска Асада сказал следующее:Читать далееCollapse )
Для начала предлагаю сравнить две цитаты из сообщений российских органов пропаганды, опубликованные в разное время:Читать далееCollapse )

Как известно, на западе Алеппо была уничтожена гуманитарная автоколонна ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца (СОКП). Исследовательская команда Conflict Intelligence Team проанализировали
ситуацию с уничтожением на западе Алеппо этой колонны и пришли к выводу, что гуманитарная колонна была уничтожена в результате авиаударов как ВВС Асада, так и ВКС РФ.

Предлагаю ознакомиться с этим исследованием:

Читать далееCollapse )

Уже давно на Западе многие подозревают что Ассанж работает на российские спецслужбы. Эти подозрения усилились после того как Wikileaks публиковали электронные письма Демократической партии США, в которых говорится что функционеры партии пытались дискредитировать Берни Сандерса, главного конкурента Хиллари Клинтон на демократических праймериз, чтобы обеспечить победу  Хиллари Клинтон. России победа Хиллари Клинтон не выгодна потому что они делают ставку на Дональда Трампа, который обещает улучшить отношения с Россией. Но вот недавно появилась информация еще больше усилившая эти подозрения.

Читать далееCollapse )

Тем кто надеется что если президентом США станет Трамп, отношение США к России изменится, в результате чего могут быть сняты санкции, советую обратить внимание на те политические процессы, которые происходят сейчас в США.

Читать далееCollapse )

Когда на вооружение в России поступил комплекс ПВО С-400, в российских СМИ сразу начали появляться хвастливые статьи о том что С-400 это само совершенство и может сбивать все на свете, включая американские самолеты выполненные по технологии "стелс". Но так ли это на самом деле? Я решил с этим разобраться.

Читать далееCollapse )

Не так давно я написал статью о том как российские органы пропаганды освещали инциденты в Черном и Балтийском море, когда российский самолет облетел американский эсминец Дональд Кук, а чуть позже, во второй половине мая американцы опубликовали видеозаписи того как самолет летал над эсминцем в апреле этого года.

Читать далееCollapse )

Profile

judeomasson
Аналитика и комментарии. Взгляд из США

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel