?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно ФСБ РФ задержало очередных "украинских диверсантов". Они утверждают что это сотрудники украинской разведки, однако я посмотрел видео на котором показано задержание диверсантов и понял что это не сотрудники украинской разведки, а очень опасные люди, которых называют "жидобандеровцы".

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть скриншот из этого видео:

правый сектор работа для евреев

Это фрагмент обыска в комнате "диверсанта". На ней показана визитка главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Неужели в ФСБ не знают что Дмитрий Ярош еще в декабре прошлого года ушел из "Правого Сектора"? Но не это главное.

Посмотрите на объявление, которое приклеено к полке слева рядом с рукой, которая держит визитку. Там написано "работа для евреев". Это значит что диверсант еврей, который одновременно служит в украинской разведке и является членом Правого Сектора. Я думаю что вы помните что в Украине фашизм. Поэтому на первый взгляд кажется что эти факты противоречат друг другу, но это только на первый взгляд.  На самом деле все объясняется просто. В Украине фашизм жидобандеровский, а этот диверсант типичный "жидобандеровец". Жидобандеровцы узурпировали власть в Украине. Они премьер - министром страны выбрали еврея по фамилии Гройсман, а главой областной администрации Днепропетровской области Украины целый год был еврей Коломойский, который на самом деле не просто еврей, а...

жидобандеровец коломойский

Сами видите кто. Так что все сходится.

Comments

Дмитрий Троценко
Nov. 17th, 2016 09:31 pm (UTC)
А ты для начала не хочешь спросить у людей хотят они в Новороссию или нет? А то на Донбассе уже сделали 2 помойные ямы с фашистким режимом. В украине тоже не мед, но куда лучше ЛДНР. Сам с Луганска, так что можешь не рассказывать про то как Донбасс встает с колен. Тут все держится на бабле из РФ. А если замутить всю Новороссию, боюсь что денег на всех не хватит, да и как бы без санкций не обойдется. Идите вы уже в жопу со своим русским миром.