?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Недавно ФСБ РФ задержало очередных "украинских диверсантов". Они утверждают что это сотрудники украинской разведки, однако я посмотрел видео на котором показано задержание диверсантов и понял что это не сотрудники украинской разведки, а очень опасные люди, которых называют "жидобандеровцы".

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть скриншот из этого видео:

правый сектор работа для евреев

Это фрагмент обыска в комнате "диверсанта". На ней показана визитка главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Неужели в ФСБ не знают что Дмитрий Ярош еще в декабре прошлого года ушел из "Правого Сектора"? Но не это главное.

Посмотрите на объявление, которое приклеено к полке слева рядом с рукой, которая держит визитку. Там написано "работа для евреев". Это значит что диверсант еврей, который одновременно служит в украинской разведке и является членом Правого Сектора. Я думаю что вы помните что в Украине фашизм. Поэтому на первый взгляд кажется что эти факты противоречат друг другу, но это только на первый взгляд.  На самом деле все объясняется просто. В Украине фашизм жидобандеровский, а этот диверсант типичный "жидобандеровец". Жидобандеровцы узурпировали власть в Украине. Они премьер - министром страны выбрали еврея по фамилии Гройсман, а главой областной администрации Днепропетровской области Украины целый год был еврей Коломойский, который на самом деле не просто еврей, а...

жидобандеровец коломойский

Сами видите кто. Так что все сходится.

Comments

vir77
Nov. 13th, 2016 08:44 pm (UTC)
Какой кошмар!
Так что ж нам, так и кормить этих майданутых уродов до скончания века?!

А может так сделать. Всё что отдаем хохлам отдать Израилю и на повышение зарплаты конгрессменам. Как тогда с единодушием получится?
balian321
Nov. 13th, 2016 09:09 pm (UTC)
Re: Какой кошмар!
Ты что то путаешь со словом "кормить" . Украине , в отличии от лугандонии живущей на прокорме и на шее России (по словам одного из их главарей Ходаковского 70 % бюджета) , хоть мало мальски серьезных денег никто не дарит . И даже в долг мало дают , как и в любом банке смотря сколько ты зарабатываешь. Программы МВФ это комерческие кредиты с процентами , за которые Украина платит . МВФ за время независимой Украины заработала миллиарды $ c процентов на кредитах Украине.
Вообще все разговоры что Украина живет за счет кого то это байки для дибилов. США систематически дарят милиарды долларов какому нибудь Египту или Израилю , Украина о такой фантастической халяве даже не думает.
И вообще если предыдущие транши МВФ были для Украины критически важны , то сейчас они всего лишь желательны.

Edited at 2016-11-13 09:35 pm (UTC)