?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что прочитал на сайте "РИА Новости" сногсшибательное заявление пресс-секретаря Путина Песква. Цитирую:

Изо дня в день мы видим растущую поддержку Путина в этих странах. Мы выигрываем в общественном мнении в этих странах и проигрываем во мнении их лидеров

А также:

Мы видим статистику из разных стран, подтверждающую, что люди его любят

Это еще раз доказывает что Путин живет в своем, придуманном им мире, так как в реальном мире все с точностью до наоборот, а именно - отношение к политике России и к Путину резко отрицательное, причем в последнее время отрицательные тенденции усилились.

Не так давно известный исследовательский центр "Pew Research Center", который постоянно отслеживает общественное мнение во всем мире по разным вопросам, опубликовал исследование, анализирующее отношение к политике России в мире.

На этой картинке показаны графики отражающие общую тенденцию негативного отношения к России в мире:

Негативное отношение к России возросло

Из этих графиков видно что негативное отношение к России увеличилось во всем мире, даже в Африке, не говоря уже об Европе и США. А в этой таблице содержится та же самая информация, только подробнее по странам, в которых проводился опрос:

Изменение негативного отношения к России по странам

Как видите в лучшую сторону отношение к России изменилось у очень немногих стран. Это Нигерия и Пакистан, где количество поддерживающих Россию увеличилось на 3% , в Южной Африке на 2%. Удивительно что отношение к России улучшилось как в Израиле, так и в Палестине. Но лучше всего к России относятся в Китае, что не удивительно, так как Путин стремительно превращает Россию в колонию Китая.

А на этих графиках продемонстрирован уровень доверия лично к Путину:

Графики доверия к Путину

Стран, в которых большинство населения доверяет Путину, меньшинство. Это конечно Россия, со своим зомбированным населением. На втором месте Вьетнам - 69%, на третьем Китай - 62%. Потом идет Бангладеш - 61%, Танзания - 52%. Есть еще Кения, где Путину доверяют ровно половина населения - 50%. Во всех остальных странах Путину не доверяют. В Европе больше всего доверия к Путину в Греции - 41%, а меньше всего в Испании - всего 7%. В таких странах, которые совсем недавно считались союзниками России - Германия, Франция и Италия - подавляющее большинство населения Путину не доверяет. Во Франции таких 85%, в Италии - 78%, в Германии - 77%.

Более того. Даже в странах Латинской Америке, куда недавно ездил Путин, о чем российские СМИ писали как о дипломатической победе, большинство населения Путину не доверяют. Казалось бы большинство населения такого друга и союзника России как Венесуэла должны доверять Путину, однако на самом деле ему доверяют всего 17% венесуэльцев. Немножко больше доверяют Путину в Никарагуа - 28%, но зато в Бразилии еще меньше чем в Венесуэле - всего 12%.

И действительно, как можно доверять человеку, который постоянно врет? А Путин врет постоянно. Он врал о том что российских военных в Крыму нет, а с Тимченко познакомился после того как Тиченко "заработал свои капиталы". Он постоянно врет что Россия не является стороной конфликта в Украине. Естественно что больше всех этому всему верят зомбированные путинской пропагандой россияне.

И наконец последняя таблица из этого опроса показывает сколько процентов населения стран, в которых проводился опрос, считают что российские власти не уважают личные свободы граждан:

российские власти не уважают личные свободы

Как видно из этой таблицы так считают подавляющее большинство населения европейских стран и Японии, а также большинство из тех кто отвечал на вопросы в большинстве остальных стран.

Хотел бы я посмотреть на ту статистику на которую ссылается Песков. Возможно опросы проводились на Кубе, в Северной Корее, Беларуси, Сирии и т.д. Этим странам действительно есть за что любить Путина, особенно Куба, которой Путин простил 32 миллиарда долларов долга. Северной Корее и Сирии тоже грех на Путина обижаться. Он им обоим простил по 10 миллиардов долга каждой, а в Беларуси Лукашенко вообще абсолютный чемпион мира по вытягиванию из Кремля денег.

Справедливости ради надо сказать что не только Путин со своим пресс секретарем живут в придуманном ими мире. В придуманном мире живет старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко, который комментируя послание к Федеральному собранию Путина, заявил следующее:

Это своего рода сигнал или ободрение для тех людей, которые придерживаются здравого смысла в политике. Надо твердо и ясно осознавать, что, когда речь идет о санкционном режиме, это не означает, что и население стран, которые придерживаются санкций, солидарно с этим. И что есть солидарность в руководстве этих стран. Это далеко не так. Если взять Германию, то опросы общественного мнения, которые проводят сами немцы, свидетельствуют о том, что и немцы не разделяют санкционные подходы

А вот в реальном мире все с точностью до наоборот. Недавно немецкая телевизионная компания ZDF провела опрос. Результаты этого вопроса показали что 58% немцев поддерживают санкции против России даже несмотря на то что экономическое положение ухудшится. Это на 6% больше чем месяц назад, когда таких было 52%. Соответственно количество тех кто против санкций за месяц сократилось с 40% до 36%.

Более того, более 76% немцев одобряют жесткий тон Меркель в отношении Путина. Любят Путина говорите? Ну-ну. А ведь Оленченко абсолютно прав когда говорит что...цитирую.

Германия – ведущая страна Европы, и то, что происходит в этой стране, наглядно показывает, что происходит и в других странах Евросоюза

Так что добро пожаловать в реальный мир.

Comments

( 123 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Dec. 5th, 2014 06:24 am (UTC)
Добро пожаловать в реальный мир
User orfis_sakarna referenced to your post from Добро пожаловать в реальный мир saying: [...] Оригинал взят у в Добро пожаловать в реальный мир [...]
livejournal
Dec. 5th, 2014 06:27 am (UTC)
Добро пожаловать в реальный мир
User proben referenced to your post from Добро пожаловать в реальный мир saying: [...] Originally posted by at Добро пожаловать в реальный мир [...]
livejournal
Dec. 5th, 2014 06:45 am (UTC)
отношение к путену и рашке в мире
User mr_k_bx referenced to your post from отношение к путену и рашке в мире saying: [...] Originally posted by at Добро пожаловать в реальный мир [...]
igor_piterskiy
Dec. 5th, 2014 06:55 am (UTC)
arturx64
Dec. 5th, 2014 09:18 am (UTC)
Этот Демура предстказывает экономический крах в мире в 2015 году и то, что в начале 2015 года золото будет стоить $32 000 за тройскую унцию.
rcoma
Dec. 5th, 2014 06:57 am (UTC)
высосанная из пальца проблема. что мог еще сказать пресс секретарь? все пропало, мы плохие нас не любят? нет конечно. он говорит то что должен говорить. он птица говорун. зачем об этом целый пост крапать. тратить свое время.
bad_cmpany
Dec. 5th, 2014 08:22 am (UTC)
Мог бы просто сказать, что путен велик и все правильно сделал. Зачем тупо прямо врать о том что легко проверяется?
(no subject) - rcoma - Dec. 5th, 2014 08:25 am (UTC) - Expand
РПК
Dec. 5th, 2014 09:23 am (UTC)
Реальный мир
Автор, по видимому, занимает не высокое (довольно низкое) положение в социальной иерархии.
Хотя о себе думает, что и умен, и проницателен, и достоин большего.
Может быть даже управлять целой страной.
Но хуй там, даже в собственном дворе, среди домохозяек, он никто.
Вот такой он, блядь, реальный мир. И никуда из него не деться.
А Путин в этом виноват. Не дает, понимаешь, реализоваться и все тут.
bad_cmpany
Dec. 5th, 2014 09:59 am (UTC)
Re: Реальный мир
Вот так вот- прочитал человек сопоставление, посмотрел на графики, на цифры, на ссылки. Цитаты опять же, источники. И сделал вывод- автор не достиг багатства. Охереть идиотизм.
Re: Реальный мир - hirelingofnato - Dec. 5th, 2014 11:35 am (UTC) - Expand
militarity_13
Dec. 5th, 2014 12:27 pm (UTC)
Недавно только натыкался на это исследование.) Когда пидорахам на их вопли о том, что "в США Путина любят сильнее чем Обаму", приводишь эти данные - махом в ступор впадать начинают и вопить: "это все пиндосы придумали!".
Савелий Крамаров
Dec. 5th, 2014 12:33 pm (UTC)
А реальный мир таков, что Россия живет несмотря на то, что всякой всячине это до смерти не приятно))
У будет жить дальше, пока всякие системы будут рождаться и лопаться. А гниды разные поливать грязью свои корни.
Алексей Черныш
Dec. 8th, 2014 07:06 pm (UTC)
Нахуй со своими корнями.
oshley
Dec. 5th, 2014 01:32 pm (UTC)
Опять Вы про этого Путина, напишите ж про ВВП по ППС и Ваше мнение о ценах на нефть!.
Спасибо.
Владимир Михайлов
Dec. 5th, 2014 06:16 pm (UTC)
А что это в американском сателлите Филиппинах поддержка Путина растет? Видать, надоело им быть нищим аграрным придатком-вассалом США и они начинают искать того, кто может их от этого освободить.
igor_piterskiy
Dec. 5th, 2014 06:56 pm (UTC)
Так они нашли рынок сбыта своей крокодилятины.
(no subject) - Вадим Иванов - Dec. 5th, 2014 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tyyylerdurden - Dec. 7th, 2014 01:51 pm (UTC) - Expand
ded_mityai77
Dec. 6th, 2014 02:15 am (UTC)
Интересно посмотреть на те же графики для США и Обамы
Может просто это тенденция - что народ ненавидит всех лидеров, просто Путина он ненавидит меньше (что может быть интерпретировано как любовь :))
автору в подарок http://vk.com/wall-23956241_370979
Довольно большая поддержка в Африке - Может быть потому, что в России негров не убивают :)
judeomasson
Dec. 6th, 2014 04:21 am (UTC)
"Интересно посмотреть на те же графики для США и Обамы
Может просто это тенденция - что народ ненавидит всех лидеров, просто Путина он ненавидит меньше (что может быть интерпретировано как любовь :))
"
Вполне возможно. Только я лично не слышал чтобы пресс секретарь Обамы сказал что весь мир любит Обаму. Возможно я что-то пропустил, если это так дайте ссылку на аналогичное заявление пресс секретаря Обамы.
Короче говоря вопрос не в том кто кого любит, а в том что российская пропаганда постоянно врет. Это самое страшное. А еще страшнее что россияне всему этому бреду верят.

"Довольно большая поддержка в Африке - Может быть потому, что в России негров не убивают"
В России много негров? Но давайте посмотрим на эти вещи с другой стороны.
Всех негров, о которых говорят в последнее время, в США убили по недоразумению. Я не не буду вдаваться в юридические тонкости, правы были полицейские или нет, но я не знаю ни одного случая чтобы в США кто-нибудь умер в полицейском участке из-за того что полицейские засунули ему в задний проход бутылку из под шампанского. Я надеюсь вы поняли что я имею в виду, или ссылки дать? Надеюсь вы почувствовали разницу.
(no subject) - ded_mityai77 - Dec. 6th, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arturx64 - Dec. 6th, 2014 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 6th, 2014 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ded_mityai77 - Dec. 6th, 2014 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 6th, 2014 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ded_mityai77 - Dec. 6th, 2014 11:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 7th, 2014 12:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - ded_mityai77 - Dec. 9th, 2014 12:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 9th, 2014 04:20 am (UTC) - Expand
vodkaparty
Dec. 6th, 2014 02:26 am (UTC)
Опрос совершали америкосовские компании?)

немецкие опросы недавно 80% поддержку Путина показывали...

Я практически живу сейчас в Германии, так вот я могу сказать, что молодое поколение, 27-40 лет, мидл, аппер мидл классы и всякие там "фон" просто обожают до невменяемого состояния, я туда пачками футболки с Путиным в подарок вожу, по слезным просьбам...

Часто спрашивают, почему Путин не очеь активно выступает в мировых СМИ... Типа он говорит очень адекватно и доносит правильно позицию и информацию... что типа, Россию боятся из-за того, что она - темное пятно и нет никакой информации, что она конкретно хочет, а это пугает и западные СМИ используют информационный вакуум против РФ. Если бы Путин выступал больше раз в 10 на ЕС и ЮС, Россию уважали и любили бы больше...

Я Вам могу сказать, они реально смотрят интервью Путина, по тв и по ютьюбу, обсуждают, уважают его... Я вот не могу представить, чтобы я специально интервью Обамы или Меркель смотрела...
alex_shishkin
Dec. 6th, 2014 04:05 am (UTC)
"Опрос совершали америкосовские компании?)"

Не "компании", а "компания". Да, американская. И?

"немецкие опросы недавно 80% поддержку Путина показывали..."

Те немецкие опросы, которые удаётся найти в сети, "показывают" прямо обратное:

http://openeuropeblog.blogspot.com/2014/08/german-public-opinion-hardens-against.html

"Я Вам могу сказать, они реально смотрят интервью Путина, по тв и по ютьюбу, обсуждают, уважают его..."

Занятный у Вас круг знакомых. в США мне таких идиотов пока не попадалось.
(no subject) - Владимир Михайлов - Dec. 6th, 2014 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 6th, 2014 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Михайлов - Dec. 6th, 2014 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 6th, 2014 09:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Михайлов - Dec. 6th, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 6th, 2014 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 6th, 2014 04:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 8th, 2014 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 9th, 2014 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - ciaagent - Mar. 14th, 2016 05:24 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vodkaparty - Dec. 8th, 2014 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 9th, 2014 03:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 21st, 2014 03:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 22nd, 2014 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 23rd, 2014 12:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 02:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 26th, 2014 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 26th, 2014 11:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 27th, 2014 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 02:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 26th, 2014 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 26th, 2014 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 27th, 2014 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 27th, 2014 06:02 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:22 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vodkaparty - Dec. 22nd, 2014 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 6th, 2014 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inneremigrant - Dec. 8th, 2014 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 8th, 2014 11:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 9th, 2014 02:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 21st, 2014 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 9th, 2014 02:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 21st, 2014 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 8th, 2014 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 9th, 2014 02:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 21st, 2014 03:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 22nd, 2014 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 22nd, 2014 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 02:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 04:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 02:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 21st, 2014 02:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 21st, 2014 03:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - vodkaparty - Dec. 24th, 2014 02:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - judeomasson - Dec. 24th, 2014 04:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - militarity_13 - Dec. 21st, 2014 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uncle_mersedes - Dec. 8th, 2014 02:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - inneremigrant - Dec. 8th, 2014 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Алексей Черныш - Dec. 8th, 2014 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ciaagent - Mar. 14th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
igor_piterskiy
Dec. 6th, 2014 05:41 am (UTC)
"2014 год в предсказании Достоевского."

http://www.novayagazeta.ru/comments/66388.html
Саша Иванов
Dec. 6th, 2014 08:07 pm (UTC)
Красиво пишет но не кусается
Уж слишком много чести автор уделяет мелкому диктаторишке, со своей чекисткой кликой, таким широким анализом души народа с применением великих писателей. В истории полно примеров намного более изощренных деспотах, правящих во временах когда не были доступны такие широкие средства пропаганды как на сегодняшний день.
alex3576
Dec. 6th, 2014 10:33 am (UTC)
Почему заслуживает большого доверия Pew Research Center ? Что за организация ?
judeomasson
Dec. 6th, 2014 03:02 pm (UTC)
Я ссылку на статью в википедия дал про эту организацию в самом начале статьи. Они постоянно проводят исследования общественного мнения по разным вопросом. Во всем мире у них большой авторитет.
(no subject) - alex3576 - Dec. 6th, 2014 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 6th, 2014 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex3576 - Dec. 7th, 2014 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_shishkin - Dec. 7th, 2014 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex3576 - Dec. 7th, 2014 11:33 pm (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 6th, 2014 11:30 am (UTC)
Добро пожаловать в реальный мир господа путинисты..
User serg32sem2 referenced to your post from Добро пожаловать в реальный мир господа путинисты.. saying: [...] nally posted by at Добро пожаловать в реальный мир [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 123 comments — Leave a comment )

Profile

judeomasson
Аналитика и комментарии. Взгляд из США

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel